Реально улыбнуло. Мне, как человеку в терках у кого клуб клубнее и первее не участвовавшему, очень хочется всем участникам дискуссии подарить по линейке. Думаю, 25-сантиметровой хватит, даже если сильно оттягивать
Лучше бы деньги зарабатывали чтобы хватало на то, чтобы не колхозить свои машины и ездить безопасно.
Не. В перерывах между зарабатыванием денег надо же как-то и развлекаться.
А у людей даже развлечение неразрывно связано с бизнесом. Посочувствуем товарисчи! _________________
andre
перед тем как писать мощный набор букаф "У Вас что, в моде, в глаза одно говорить, а на форуме другое?", научитесь отвечать за свои слова, а то ведь пишете одно, затем вместе с Shumik редактируете свои посты. Новый метод общение додегав или просто моск включать начинаем? Да, вы угадали, это завтра будут люди читать.
Shumik
Чего вытер предложение относительно участия автоклубов БМВ, Дачнегов и т.д в вашей веселухе? И был ли список?!
Не нюхайте бензин, это вредно. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Скажу сразу - я активный член "другого" клуба
Вот посмотрел я на посты и теперь и выезжать из гаража боюсь.
Судя по динамике накала страстей следующий этап - выцарапывание всяческих слов на кузове машины "вражеского" клуба и подкладывание затем этих гвоздей под колеса.
Выяснение "фиатистости" каждого из клубов, подозрения в интригах - "ну як дiти!".
Судя по динамике накала страстей следующий этап - выцарапывание всяческих слов на кузове машины "вражеского" клуба и подкладывание затем этих гвоздей под колеса.
Выяснение "фиатистости" каждого из клубов, подозрения в интригах - "ну як дiти!".
Просто автомобиль должен быть итальянским
Да просто нафи никому тут из тех кто отметился в этой теме "другой" клуб не нужен. Так шо не боись, выезжай из гаража. все будет ок _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме