Определили ее по искрению она искрила больше других. После чего было решено свечу попробывать выкрутить (на мой страх и риск), побрызгав ВД, надели ключ и не сделав никаких усилий свеча начала крутиться тем самым обнаружилась проблема.
sem88
Сразу нужно решать вопрос, если спиралька моргает. А то потом пригорает-прикипает и выкрутить её ну очееень тяжело.
И я думаю, когда свечи действительно проверят и (после удаления) поставите все рабочие, проблема и с морганием, и с запуском уйдет. Правда, при условии что все остальное ОК _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Финал истории:
Предохранитель на 50А - куплен за 65 грн. на авторынке.
4 свечи накала BERU (11 V) - стоимость одной 350 грн.
Замена 4х свечей накала (2 - высвердливались, 2- выкрутились) 2500 грн.
Ошибка при запуске двигателя больше не показуется.
Запуск еще не совсем идеален (нужно подзарядить акумулятор и посмотреть как будет вести себя стартер после всех дней нагрузок что он пережил за последний месяц).
От себя добавлю нужно следить за свечами накала и не доводить до ситуации когда их нужно будет высвердливать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме