не подскажите какую лучше корзину и выжимной брать и есть ли у Вас в наличии? договорился о вскрытии, но думаю замена будет однозначно, раз уж вскрывать то сразу менять....
Не корзину и выжимной, а комплект сцепления в сборе (диск + корзина + выжимной).
У меня в наличии нет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
не подскажите какую лучше корзину и выжимной брать и есть ли у Вас в наличии? договорился о вскрытии, но думаю замена будет однозначно, раз уж вскрывать то сразу менять....
Не корзину и выжимной, а комплект сцепления в сборе (диск + корзина + выжимной).
У меня в наличии нет
подскажите, пожалуйста, что из скрина лучше всего "отхаживает"?
хотелось бы услышать отзывы по этим производителям, что стоило бы, а что откровенное гуано, заранее спасибо всем ответившим по вопросу спрашиваю потому что все прийдеться заказывтаь, по место я точно ничего не найду, а покупать кота в мешке это лотерея, но по отзывам хоть сложиться картинка что стоит покупать, а что лучше обойти стороной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме