|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нічого у кнопці поганого не бачу. На Тойоті підключено до плафона верхнього, і все заховане. Кнопка під колір пластику та й все. Завів машину, клацнув кнопку. Не хочеш, щоб писало - не вмикаєш.
Рука сама тягнеться увімкнути перед початком руху.
А реєстратор біля дзеркала, так що коли не вимкнув, то видно.
_________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktorovich Италолюбитель

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.09.2018 Сообщения: 95 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
@Саня@ писал(а): | Viktorovich
А кто Вам сказал что нужна дополнительная кнопка?
Я поключился к плафону. И когда открываю машину то он сам сразу включается, а когда поставил на стоянку то он роботае какоето время и сам выключается! |
От АКБ авто работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня такая дурная привычка: парковаться в оживленных местах задом к стенке и оставлять включенным регик...час-полтора вполне нормально ... Никогда не забывал выключить, бывало, забывал включить ...
Для индикации работы в плафоне синий диодик...экран регистратора отключается, бесит меня светящийся экран перед носом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопотам Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.09.2018 Сообщения: 95 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Котопотам писал(а): | імхо моє таке, що саме найкраще від прикурювача.
я вівив провод від розетки та що праворуч, під бардачком. потім зняв обшивку стійки і закинув по аерополичку. на центральній частині полички, там де повинна бути рідна аптечка є ребра жорсткості. в ці ребра я поставив по розетці. розетки без підсвітки і з кришками. в одну втикнув ВР, а в іншу інколи втикаю телефон на зарядку або плеєр. в основному вона пуста. кабель живлення ВР викинув прямо біля дзеркала заднього виду бо ВР прикріплений відразу під дзеркалом.
вийшло так, що коли ви відкриваєте авто напруги в розетках немає як це виходить коли ви чіпляєте його на світло салону, а з'являється коли ви вмикаєте запалювання. так само коли вимикаєте запалювання напруга зникає, ВР працює ще секунд 20 і сам вимикається. |
Именно об этом варианте я и думал, в идеале это самый наверное лучший вариант)
Просто думал может откуда еще нибудь можно было бы взять питание.
p.s. Только не пойму для чего Вам так много розеток в машине?
Две на панеле и две под полкой)))
Сколько у Вас гаджетов)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@Саня@ Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorovich
Вы пишите какой-то бред!!!
Я не могу понять что именно Вы хотите! Так как что-то розбирать то Вам лень, но в тот же момент хочу что-бы всё было идеально!
От плафона и не надо дополнительного колхоза! А нет тогда мудрите сами что-то новое и поделитесь с нами!
_________________ +380637340730 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
@Саня@ писал(а): | Viktorovich
Вы пишите какой-то бред!!!
Я не могу понять что именно Вы хотите! Так как что-то розбирать то Вам лень, но в тот же момент хочу что-бы всё было идеально!
От плафона и не надо дополнительного колхоза! А нет тогда мудрите сами что-то новое и поделитесь с нами! |
Ок, как сделаю обязательно расскажу каким образом подключил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котопотам Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorovich писал(а): | p.s. Только не пойму для чего Вам так много розеток в машине?
Две на панеле и две под полкой)))
Сколько у Вас гаджетов)))  |
не люблю коли в проводах руки запутуються.
може я просто перфекціоніст.
|
 |
Yur4ik61 Италомафиози

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в дополнительной розетке включен тройник с USB. Туда же включаю регистратор. Провод через бардачёк и дальше под накладкой спрятан. Дальше под козырёк и к регистратору.
Дополнительная розетка всегда с питанием. Подключена напрямую. Удобно и зарядку для телефона и компрессор подключать, не запуская машину.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leha-Zelenij Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Брал с плафона. Воткнул туда тройник прикуривателей с кнопкой. Место установки как раз там, где должна быть аптечка. Надоело вкл и выкл вручную. Вывел в параллель с прикуривателем розетку в бардачок, там есть как раз штатное место под него.
Проблем со скрытой прокладкой проводов не вижу абсолютно
_________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭлектроМеханиК Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2018 Сообщения: 334 Откуда: Киев
Авто: ГАЗ-21 и Дублон 1,9 дизель Мультиджет 105 коней. 223 карета
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Та там даже прокладывать ничего не нужно. В жгуте питания плафона проложены параллельно целых ДВА лишних провода на микрофон системы ХэндсФри. Переподключите их под торпедой и подключайте на них что душа пожелает. Хоть черта в ступе. Правда придется в электросхему заглянуть...
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭлектроМеханиК писал(а): | Та там даже прокладывать ничего не нужно. В жгуте питания плафона проложены параллельно целых ДВА лишних провода на микрофон системы ХэндсФри. Переподключите их под торпедой и подключайте на них что душа пожелает. Хоть черта в ступе. Правда придется в электросхему заглянуть...  |
ЭлектроМеханиК, помогите пожалуйста определить в каких пинах на диагностическом разъеме подается питание на подключаемое устройство.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭлектроМеханиК Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2018 Сообщения: 334 Откуда: Киев
Авто: ГАЗ-21 и Дублон 1,9 дизель Мультиджет 105 коней. 223 карета
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Viktorovich писал(а): |
ЭлектроМеханиК, помогите пожалуйста определить в каких пинах на диагностическом разъеме подается питание на подключаемое устройство.
Спасибо! |
Не трогайте "Диагностический разъем" - это "священная корова" и крайне не рекомендуется туда что то постороннее цеплять. купите книгу на Петровке, там все прекрасно расписано и есть все схемы.
_________________ Есть много друг Горацио такого... что и не снилось нашим мудрецам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17290 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть там и прямой провод +12, и минус/масса, все это легко ищется тестером. Если не касаться контактов К-линии и проч, ничего не случится страшного. Как правило, это 4 и 5- минус и 16- +12, в нэте наберите "распиновка обд-2"
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно разобрать практически любое автомобильное зарядное устройство для моб. Телефона, взять его маленькую платку, подать 12в с верхнего плафона и вживить её туда же, я так и сделал, никаких лишних проводов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|