Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что значит SX?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valxp
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю вы правы - самая база это S. Че-то меня перемкнуло.
pog
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksv писал(а):
pog
Когда закрываеш машину, салонный свет ещё горит пару минут - освещает по периметру машину чтоб водитель в каку не влез пока домой не дойдёт Laughing.
У новых фиатов ваще ближний пару минут светится, надо будет у себя ближний помурыжить может тоже "суслик есть", а я его не вижу - нормального мануала то галяк, всё тыком иследывается" Very Happy

ЗЫ
Фича 1 - если удерживать 3 кнопки (на приборке) 0trip + total trip + лампочку и включить зажигание - приборка показывает всё что должно светится (сразу отпасаются сгоревшие лампочки)
Фича 2 - долго чесал репу нафиг кнопка лампочка на приборке - оказалось регулировка свечения приборки в ночное время

у меня полностью аналогичная фигня. По Фиче 1, если не ошибаюсь, достаточно удерживать только две кнопки (на приборке) 0trip и total trip.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: