Спасибо за то что поговорили , но так я и не получил ответа. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
п.с. дальше видео) все чтомогу)
https://www.youtube.com/watch?v=f0O1yJhgf5U _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Самое сложное - давать ответы на вопросы, которых бы не было, если бы спрашивающий хоть немного понимал в конструктиве своего же авто...
Говоря простыми словами: больше всех задалбывают именно теоретики. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
пожалуйста CreAtoR _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
CreAtoR
А это и обидно, если переходить на личности.
А по практике, поверь хватает. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3487 Откуда: Кийив
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 21:12 Заголовок сообщения:
еще один смеситель уехал в Корсунь-Шевченковский) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3487 Откуда: Кийив
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 19:44 Заголовок сообщения:
так напішить, хоть хтось) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Раз ніхто не відповів , то відповім я. З ПРОДАВЦЕМ НІЯК НЕ ПОВЯЗАНО Придбавши цей змішувач , почав я встановлювати , після 2 годин танців з точилом , напильником і т.д. ,всеж таки вдалося встановити , але коли почав настроювати , то виявилось що діаметра трубки ( 10мм) вистачає тільки на роботу на холостих обертах!!!!!! А так як я товарний вигляд зіпсував , то назад в мене його ніхто не візьме , тож 300 грн на вітер!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dusik
и небось получилось что-то вроде этого)
главное чтобы все постигли дзен, и все работало так как хочется)
п.с. больше не буду продавать смеситель на вебер...устал _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Может не в тему, но все больше убеждаюсь, что газ- зло)))
По отзывам потребителей одни проблемы... Не ну 4-е поколение возможно, а так... Скукоща с установками, настройками и т.п...
Каждому по своему.
Вийшло так ,що ви продаєте неперевірений товар !!!!!! Ось як вийшло!!!!!
Ну а какой диаметр подачи ты сделал? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме