|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да о АР166
Меня не радует кассетная магнитола
Есть большое желание гдето втулить нормальную магнитолку))
Все остальное останется без изменений
Есть непонятки по розъемах А и С
Явно присутствует куча незапитаных провадков _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
myp4ik, это вы меня не поняли- изменение яркости подсвета маг-лы происходит не от колесика рег. яркости подсвета панели, а от подачи/снятия управляющего +12. Там, в магн-ле простой ключ, а не регулятор. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Там не зміна яркості, там вмикаїться ночний режим. Він же не виклада фото оригіналу. Там магнітола bose, вбудована в головну консоль з кліматом, телефоном і навігаторм і тп. Там є таймер зациркульваний з сигналізацією, деякий час системи працють при вимкненому моторі і потім вимикаються. В багажнику встановлено ченджер і підсилювач і навігацію. Все це повязано з панелю приборів. Там від стандарту тільки євророзєм частини акустики на колонки. Я собі теж думав як він, а потім порівняв, вся та фігня з базару дитячий садок по звуку, та акустіка на сотні разів вище. Я так розумію автор мп3 хоче з флешки читати. Все це робиться через банальні трансмітори, якість звуку від влешки від цього гірше не стає, або є такі коробочки, емолють по каналу сд ченджера. І не треба рідний вигляд авто паскудити. Або взагалі carpc, мені то більше подобається але раніше наступного року я його не планую робити, бо й так часу обмаль. А взагалі взяти на вхід каналу і прямо з телефону або навігатора тощо |
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключился))
К розъёму А:
Коричневий <-- Красный и жёлтый +12v
Чёрный <-- Чёрный --
К розъёму С:
Синий (чёрная полоска) <-- Line Out LF +
Синий (белая полоска) <-- Line Out RF +
Чёрный (толстый) <-- Line Out/Общий --
Чёрный (тонкий) <-- +12v Синий с белой полосой
Витащил эти розъёми со штатной автомагнитоллы.
Получилось так:
Включаю сваю ALPINE - звука нет
Нажимаю на штатной вкл/откл - слышен внутри счелчёк
Появляется звук
Бартотовик при этом не видит сваё радио
Звук почему-то тише от родного штатного!!!
Может в настройках ALPINE надо что-то изменить?
Майфун б/у и покупался на авось) _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|