|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Letun писал(а): | Hummer_x писал(а): | Как сказать....
Вот представьте, у вас есть любимый мобильник,на который вы собирали несколько лет, так сказать ваш брат и спутник жизни, и тут вам предлагают поучавствовать на метание вашего ненаглядного в длинну, несмотря на его "бронированность" вам прийдётся менять панельки, экранчик...... да это не главное можно и так ходить, но поменяете, всёравно китайские панельки будут не такими как родные...
Так вот никто не хочет гробить подвеску и резину в хлам + подпаливать сцепу только ради того что бы доказать что он истинный Италоманьяк.... |
это еще как сказать. а если постоянно двигаешься в таком режиме? |
+1
Уже перестал удивлятся еженедельным ремонтам то одного,то другого...Хочеш ездить без отказов железа - ползай без экстрима,хочеш летать,готовся к геморою Самые отпетые из нас,уже имеют собственную СТО,чтоб свою тачку в порядок приводить после измываний над ней)),это 5! |
*плюсуед*
Хаммер - низачот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
так когда будут клубные каталки? от италсервиса Дельта и Купе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hummer_x Paparazzi

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кому то не давал кататся ??
Тут на чемпионат по картингу еле 10 человек собираетсяЮ представляю тогда каталки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да. Тележки для каталок у всех есть?
Сереж, тебе после всех вложений наверно не светит погонятся с клубнями. Конкурентов то реально нет... Хотя.. Это наверно к лучьшему  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну до Летуна нам как до неба рачки конечно но... надо бы призадуматься что б после зимы Итало гонки придумать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что лучьше биццо клубням на картах или в тире.  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Мастеру 155. Можно и в алкобоулинг померяться... Помниться мне в прошлом году, г.Летун вместо себя Вована отправил...А как в этом году?  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А будет? Народ уже может разминаццо?  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
эм... а машины чисто для передвижения из пункта А в Б использовать?
Макс ну ты то чего? кому жалко - нивапрос ну а кто хочет подурогонить то почему нет? зимний дрифт был? был! хоть и учасников было на пальцах одной руки обсчитаться
или у нас клуб людей которые радуются своим купленым в кредит машинам и берегут их помня о священном слове ГАРАНТИЯ ?
ладно..даже если так то таких не много! большая часть людей ездит на стареньких машинках но и им есть что показать
гонки то есть и 402 метра и слалом и дрифт и кольцо ... каждому своё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, я то не против. Просто начнешь гонять, поймешь, что чего-то не хватает твоей машинке и начнеццо тюних, а это вещь не благодарная.
Лично я бы гарантийную машину использовал бы по полной (что собсно и делаю) А что говорить на гарантии я знаю, если не знаете то спросите меня.
Так что проводить мероприятия даже нужно! Я посоветовать могу слалом. И места много не надо и как соревновательный элемент хорошо!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | А будет? Народ уже может разминаццо?  |
Мастер, ты в прошлом году на соке отстал, так что тебе можно было весь год тренироваться....  _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово "отстал" или "тренироваццо"?
Если отстал, то предпочитаю наслаждаться вкусом а если тренироваццо, то поверь, это происходит.
Но! Главное что в этом виде спорта я никогда не стремился к победам!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто начнешь гонять, поймешь, что чего-то не хватает твоей машинке и начнеццо тюних, а это вещь не благодарная. |
ну как сказать... вообще да... но если для себя и для неё любимой то почему нет? если конечно это не в ущерб семье (а она есть у многих) или ещё чему-то
всё ИМХО... по моим подсчётам на всё про всё я потрачу денег меньше чем заплачу за новый Лайнос так уж лучше я буду катать с удовольствием и куплю в кредит ниву
всё разумеется ИМХО...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М.и.т.я.й Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | Это в Москве, а в Киеве за тысячу раз на всевозможных драгах видел только один раз. И то это была 2.0 Дэдра, которую опустили ниже плинтуса. Не помню только какая марка опутила, но то была правоправной соперницей Лянче. |
кроме драга есть еще много разных и, на мой взгляд более интелектуальных, требующих водительского мастерства и подготовки автомобиля, соревнований...
Последний раз редактировалось: М.и.т.я.й (Чт Окт 04, 2007 16:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М.и.т.я.й Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Так что проводить мероприятия даже нужно! Я посоветовать могу слалом. И места много не надо и как соревновательный элемент хорошо!  |
+1 тем более что все с фигурки и начинается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|