|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в цьому є логіка також  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Under Италоманьячище

Возраст: 31 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1256 Откуда: Odesa region
Авто: Fiat Croma + Lancia Dedra SW + Ford Explorer Platinum
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, машина - это же не средство для передвижения, а роскошь, прямо как в те самые времена! Всё верно. Нет десятки зелени на новый ланос - соси хой и катайся на общественном транспорте. Жаль, что общественный транспорт не везде есть, ну то такое, це європа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Концепция избавления от корчей на дорогах, единственно эффективная и возможная, одна - возможность любому человеку ввезти из-за границы любую машину любого года, и растаможить ее за 150-200 евро.
Все.
Остальное - полумеры и хитрожопство, извиняюсь за выражение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Under Италоманьячище

Возраст: 31 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1256 Откуда: Odesa region
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Концепция избавления от корчей на дорогах - Молдова. Да что там Молдова - любая из стран того самого Европейского Союза. Просто, доступно, понятно, прозрачно и без кощунства.
Понятие растаможки само по себе дичь. Уплатил за постановку на учет, прошел честное ТО и поехал.
Для любителей уповать на экологию и нормы Евро сделаю подборку фото, как снег сойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама тема ТС виглядає дуже звуженою і навіть не намагаеться розкрити більш глибокі теми.Дуже зручно,що турбує те й важливе,а то що завдяки розмитненню працює цілий сектор єкономіки-цє мене не стосується,мені хочиться БЄХУ по ціні Запорожця,а там хоч трава не рости.Скажіть ще податки взагалі не потрібні. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Under Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA
нужны, конечно, и абонплата за газовую трубу нужна, всё нужно. Денег-то у нас хоть жопой жуй, а налоги с растаможкой являются необходимыми влияниями в экономику, от чего у нас и государственная промышленность процветает, и государственный аграрный сектор, и машиностроение на уровне, уровень жизни достаточно высокий, всё красиво и ухожено, а самое главное, что те люди, которые имеют непосредственный доступ к бюджету, не берут оттуда ни копейки, а всё тратят конкретно туда, куда надо.
Настоятельно советую вырваться и посмотреть своими глазами, как людям можно жить и работать, какие цены могут быть и как вообще устроены другие страны. Всё уже давно придумано и функционирует, пока у нас народ еще до сих пор оправдывает маниакальное желание обманывать, воровать и гадить на всех уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
_Under
Я вважаю що ти дуже ображений на те що крадуть без тебе,більше нічого з тобою сказаного не клеїться до купи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Under Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
нет смысла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
_Under
Що саме не влаштовує в стратегії,які реформи не до вподоби(ніколи реформи не були до вподоби,але без них ніяк)?Як тобі проект пенсійної реформи з накопичувальною системою?Як тобі Є декларація(в нашій Країні без неї ніяк,може назвеш країну де вона діє у такій структурі?) і т.д
Важлива стратегія,а вона Є. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
По темі:
Вважаю що єдині хто має право на преференції-це учасники АТО,можна було їм дозволити на протязі 10 років ввезти по 2 авто без мита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA - 45, Киев+(Васильков Обухов)
_Under - 23, Odessa region
Ребята, разве нужны какие-то комментарии? )))
Забейте) Давайте уж лучше безвиз, чем тема бесплатных машин) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Under Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
а что не так? Возраста, дескать, маловато для поднятия таких сурьёзных тем? Или живу не совсем в правильном месте?
Di-MA
да, и "прозорро" тоже вполне себе система, да вот только как повышали цены без этой системы при закупках, так и повышают по сей день. Декларации тоже заполняют, не спорю, это круто - найдут у чинуши дохериллион дорогих часов и денег, поплюются недельку, забудут, пригнут гриву и дальше во благо ишачить и платить налоги. Вот только поддержки и возврата никакого нет. Как по мне, государство свои функции и обязанности не исполняет, зато изо дня в день делает покращення. Жаль только, не нам. Ну то такое, мало ли, может кого-то из бюджетников обижаю, они-то всегда до последнего защищать будут. Работа у них такая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
_Under,
все так) все - так! )))
Горячая молодая Одесса, - газ до отказа! )))))
И более взвешенный взгляд, читай старперовский центр))))))
Как можно найти компромис? Да он и не нужен! )))))
Одесса компромис давно нашла) В количестве номеров САхххх / ВНхххх например)
Все хорошо)
Хочешь изменить мир - меняй! )
Я - меняю) Только тот мир, который рядом со мной)
Чиста мой выбор) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Under Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
я живу в 220 км от Одессы в маленьком посёлке, в радиусе 30 км от меня Винницкая и Николаевская области, а Кировоградская аккурат через Южный Буг. Горячая молодая кровь из Одессы - вообще мимо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хуя я клав на сектор економіки, розрахований на обдирання власного народу. нехай працюють на додаткову вартість, на фабриці, агросекторі або будь-якому іншомую
я не хочу беху по ціні запорожця, бо беха так коштує, а завищена ціна на запор - це неадекват. в европі за такі гроші це лайно не купить, тому ми і випускаємо ланос і авео, який в цивілізованому світі ніхто не купує. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|