|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc писал(а): | Ну не обязательно стаканы менять. Готов дособирать еще пару сотен денег и перекинуть все с той машинки себе. Не проблема. |
дешевле уже купить новую А вот купить запчастей кучу,причем целым лотом а не 1ну помпу и 1н двиг(типа как ты из одессы заказал)из польши - очень дешево выйдет  _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше будет купить там запчасти и сюда перевести. А насчёт стакана, была ситуация, у моего друга на Вектре была перебита машина,так при регистрации нашли шов сварки и забрали машинку ничего не возместив, ситуация вполне серёзная. Как вариант,можна договорится с мужиками которые ганяют машины из-за "бугра", поехать с ними и полазит там по базару посмотреть запчасти, я думаю там дешевле, и привести с ним.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле дешевле? Где в киеве найти ту же типу последних годов выпуска в офигенном состоянии? Они все уже по нашим дорогам и нашим мастерам покатались  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_sizon Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 34 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне приганяли Tipo 2.0 GT из Германии вышел 1500$. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то на эту же сумму рассчитывал
Но в далеком-далеком будущем  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,машина стоит 1500 баков. Нафиг та растаможка???????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто предлагал растамаживать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_sizon Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 34 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Растаможить не получится при всем желании,да исмысла нет,всё равно машину даже из Германии нужно перещупать,если хочешь долго,быстро и счастливо ездить.Я оставил от своего Tipo только кузов,да и то после полного ремонта с покраской и антикором , остальное с немца . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Италофан

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько стоила вся вся работа??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 392 Откуда: Kиев
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша писал(а): | А насчёт стакана, была ситуация, у моего друга на Вектре была перебита машина,так при регистрации нашли шов сварки и забрали машинку ничего не возместив, ситуация вполне серёзная. .  |
Так это если будеш продавать, или на техосмотр серъёзный поедеш. А кто тебе на дороге экспертизу устраивать будет. А если сильно захочеш узаконить, стукни машину в районе номера, вызови ГАИ, оформи аварию, пойди в МРЭО, они дадут справку на работы в районе номера кузова и всё.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-UNO Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc писал(а): | Ну не обязательно стаканы менять. Готов дособирать еще пару сотен денег и перекинуть все с той машинки себе. Не проблема. |
Наиболее грамотное решение! Кобра сейчас так шерстит будь здоров! а глаз у них наметаный, не одну собаку съели на этом, им хватит заподозрить в пооделке номерных агрегатов - и на штрафплощадку и экпертиза, а тут все приплыли! кстати резать никто не заставит, а вот техпаспорт заберут и аннулируют и останется машинка чисто на разборку!
А по поводу цены 800 баксов за доставку - это нормально, но плюс цена машины в германии, польше и т.д. цена Типо там от 100 до 1500 евро можно найти , правда полный фарш 2,0 врядли найдешь дешевый , в цену 800 баксов входит не просто доставка , а виза, страховка, тможня и много всякой ерунды - странау нас такая ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ!  _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-UNO Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Саша писал(а): | А насчёт стакана, была ситуация, у моего друга на Вектре была перебита машина,так при регистрации нашли шов сварки и забрали машинку ничего не возместив, ситуация вполне серёзная. .  |
Так это если будеш продавать, или на техосмотр серъёзный поедеш. А кто тебе на дороге экспертизу устраивать будет. А если сильно захочеш узаконить, стукни машину в районе номера, вызови ГАИ, оформи аварию, пойди в МРЭО, они дадут справку на работы в районе номера кузова и всё.  |
А ты пробовал оформить такие документы? _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-UNO Италофан

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Саша писал(а): | А насчёт стакана, была ситуация, у моего друга на Вектре была перебита машина,так при регистрации нашли шов сварки и забрали машинку ничего не возместив, ситуация вполне серёзная. .  |
А ты пробовал оформить такие документы? _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 392 Откуда: Kиев
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я именно так и делал. [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-UNO Италофан

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Да я именно так и делал.  | [/quote]
А можешь более подробно разказать в личку? знакомых нет в МРЭО? _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|