traktorist "нюхают" смесь как ни странно мозги впрыска, они же и подыгрывают лямбде. Микроплекс на лямбду не завязан ни как, просто по заводу карты зажигания не много разные, но это абсолютно ни как не скажется на работе мотора. Откат зажигания есть не большой только от датчика детонации. Ну и самые хитрые из трех наших микроплексов - 604А от 146 мотора с катом но без лямбды, у них по схеме есть какая-то термо переключалка, которая как я понимаю при нагреве тоже откатывает угол, в живую такую проводку не видел. _________________ Nissan 200SX - ET 12.811
Fiat Uno - ET 13.03
И что самое интересное то это расход по трассе всего то 5-5,5л при 90-110км/ч и это с впускным коллектором и карпюратором от классики таза...
Можно подробнее как это все организовано... Коллектор подходит без переделок? как устроена подача топлива, каким насосом? И какой реальный расход в городе??? _________________ Nissan 200SX - ET 12.811
Fiat Uno - ET 13.03
Гена
ну коллектор там все таки скорее всего от карбового фиата, а вот карб пришлый через проставку, хотя по фото - карб и воздухан от карбового типаря или уника.
тебе интересна такая хреновина? так у меня оно есть коллектор и бензонасос с карбом... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Все немного не так. Коллектор от классики 2101, немного доработанный напильником. Карб тоже от классики по моему от дааз2105. Сразу говорю, не стоит заморачиваться, в городе расход 10-12л
в стоке 3,2 - 3,6 при тапке в пол 4,0 - 4,2
идеальный вариант это конечно родной, но можно и от 2,0 вебер притулить (он регулируемый), в принципе от любого полноинжекторного мотора подойдет - там разница у всех небольшая и можно сыграть настройкой расходомера. вопрос только в геморойности самой установки с минимумом переделок. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Все немного не так. Коллектор от классики 2101, немного доработанный напильником. Карб тоже от классики по моему от дааз2105. Сразу говорю, не стоит заморачиваться, в городе расход 10-12л
Сцуко, це ж фантазії вистачило таке вкорячити.
Продам турбостопаки _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вова... но-но-но! В стоке 3.0!!! (со снятым вакуумом) При тапке в пол при стоковом давление 0.6-0.7 соответственно 3.6-3.7. _________________ Nissan 200SX - ET 12.811
Fiat Uno - ET 13.03
Учитывая, что это газ, раз оно сделано разборным- значит там внутри периодически что то ломается. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Попытка не пытка, будем пробовать, а не попробуем не узнаем! Да и чему там ломаться? Разве что диафрагма порвется? А то что он разборный, нам дает возможность и диафрагму поменять и пружинку подогнать и винтиком давление в рампе устанавливать. Плюсов по моему больше чем минусов.
Перебирал сегодня все детальки и вот что выяснилось: нет ни одного резинового изделия для пайпа. Есть только металлические трубки, а именно: от фильтра до расходомера, от турбы до куллера и от куллера к дросселю.
Выходит мне нужно:
1. Весь резиновый пайп от фильтра до рессивера
2. шланги на клапан добавочного воздуха
3. шланг на байпас
4. сам байпас
По поводу чихалки думаю, но вроде у кого-то в бортжурнале читал, что начинаются траблы с холостыми. Силикон комплектом на алли так и не увидел хотя предполагаю что он идет от турбы и далее. А мне нужно и до расходомера и после него. А вообще конечно все от цены зависит. Я уже подумываю доварить металлом все повороты на метал. пайпе и соеденять прямыми патрубками (пусть хоть от камаза).
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме