Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 09:50 Заголовок сообщения:
каждое авто стоит своих денег, и как мне кажется, авто нужно покупать то что нравится.
ПыСы. в рено меган, стоимостью 12700 евро, из опций есть только АБС и стеклоподьемники. (как пример) _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:45 Заголовок сообщения:
kostay Birel S.p.a.
Я с вами согласен но реж меня за гранде пунто 20 000$,а за браво под
30 000$-это дорого и все.....
Сейчас даже незнаю что брать поскольку не могу брать кредит(буду брать большой кредит на квартиру на 15 лет),а 30000$ свободных нет....
Потом уже будет не до машины.
Уже месяц думаю..................
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 138 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:55 Заголовок сообщения:
Таже самая проблема...
Только я уже месяца 3 в раздумьях
Пока склоняюсь к тому, что буду увеличивать бюджет покупки и рассматривать вариант Мазды 3.
Браво новая ужасно нравится, но цена несколько неадекватна, как по мне.
Мазда 3 с автоматом и всеми приколами 24500.0 у.е. у серых диллеров.
Но опять же клиренс мазды да и хонды сивик совсем не радуют..
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:07 Заголовок сообщения:
Yusshka писал(а):
Таже самая проблема...
Только я уже месяца 3 в раздумьях
Пока склоняюсь к тому, что буду увеличивать бюджет покупки и рассматривать вариант Мазды 3.
Браво новая ужасно нравится, но цена несколько неадекватна, как по мне.
Мазда 3 с автоматом и всеми приколами 24500.0 у.е. у серых диллеров.
Но опять же клиренс мазды да и хонды сивик совсем не радуют..
если нравится авто так надо брать. но при всех прелестях там 106 л.с., если не ошибаюсь. с автоматом маловато будет. а двух литровый агрегат у официалов стоит примерно техже денег, что и браво. _________________
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:50 Заголовок сообщения:
да всё о том же
легендарный ГП
ладно...я так смотрю что скоро в клубе будут или старые свосем машины или трейд-ин экземпляры .. и то кредитные и то в минимальной комплектации и не факт что будут вообще
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Ребята я немогу понять вы хотите нашарика купить итальянское авто которые кста никада особо дешивизной не славились. а если присмотреться более внимательно то цены а все авто в классе +-2к
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 13:10 Заголовок сообщения:
ребята просто смотрят на то что Фиат все за машину не считают кроме них и потому парят за безценок на базарах
ожидали что новые Фиаты тоже за халяву продадут а не тут то было
я вон всерьёз думаю о покупке альфы 159 через год-другой... и то что она стоит (вы и сами знаете) меня не трогает вообще! хочу - куплю-получать удовольствие буду
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 13:12 Заголовок сообщения:
интересно) у ребят что не смогли заработать на нормальную нову юмашину начинают гадить на новые) при том наверняка не разу не катавшись в них) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:23 Заголовок сообщения:
Я говорил с манагером в салоне ФИАТа, дык он сетовал совсем не на высокие цены, а на предубеждение людей, что 1,4 мотор, хоть и турбо, типо маловат. Люди считают, что корейские 1.6, 1.8, 2.0 будут куда ярче итпльянерского 1,4Т...
Не вижу разницы в цене между европейскими машинами... Гольф 5 1,4 75 лысы стоит 22к долл., Браво 1,4 90 лысы - 22200..... Закажите Гольф 2.0 FSI с такой же комплектпцией как Браво 150-сильный и увидите, какой будет ценник..... С ипономылами сравнивать не стоит, сивик - 30-32... простой, даже не Тайп-Р..... И все остаьные афты на 4-5к дороже.... А то, что все покупают Сивики - это их проблема... Кста, их ждать нуна непонято сколько, а как извесно - дорога ложка к обеду! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:26 Заголовок сообщения:
Caшкааа писал(а):
интересно) у ребят что не смогли заработать на нормальную нову юмашину начинают гадить на новые) при том наверняка не разу не катавшись в них)
Это Вы о чём, молодой человек? Дело ведь как раз в том, что люди, способные зарабатывать, так же знают цену своим деньгам. К примеру, я кредит хотел брать сразу после появления Браво на украинском рынке. Пока цену не увидал. Не знаю, может вступление в СОТ ( ) как-то отразится на ценах... Пока выжидаю, вобщем.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:30 Заголовок сообщения:
Birel S.p.a.
Фольксваген Гольф: 1.6 мотор, ручка, велюр, 8 подушек, 16-е диски, малый кожанный пакет, двухсторонний климат-контроль - 24 тысячи долларов СэШэА, автомат - еще плюс 2 тысячи долларов СэШэА (действующее уже с полгода акционное предложение). В аналогичной комплектации Браво(а?) подороже, почему - непонятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме