Добавлено: Пн Сен 05, 2016 15:12 Заголовок сообщения:
безалаберность ,похуизм и рукожопость . я думаю, такое не лечится _________________ Скромные люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 16:23 Заголовок сообщения:
ой, ну я вас умоляю. поварка и покраска машины по ущербу равносильна пожару. проверено не раз. и каким бы офигенным небыл кузовщик и (или) маляр при сборке/разборке всегда будут косяки, причем много. вот по этому я всегда сам разбирал и собирал, ну по крайней мере учавствовал в процесе разборки/сборки.
есть знакомый (именно кузовщик) на винере, так он много интересного понарасказывал о всяких рейнжах и прочих ягуарах которые лупят безбожно и потом хотят шоб "усьо как было" _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 21:00 Заголовок сообщения:
CreAtoR
я його не спочатку побачив бо дивився не екран мобілки якою знімав. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 00:38 Заголовок сообщения:
t309 писал(а):
супер маленький, стоянка на несколько машин
если б уехал била б другая тема на несколько страниц(и била б возможность правда очень геморная получить компенсацию от МТСБУ) ето если б я его не нашел, опит поисков сбежавших с места дтп имеется )))
Если бы вы не нашли виновника, от МТСБУ вы бы только получили письмо с отказом в выплате... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 09:40 Заголовок сообщения:
stirlitz
спасибо, буду знать, ато раньше вокруг решения данной проблемми ходят разние слухи и легенди. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме