Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2017 Сообщения: 1 Откуда: Днепр
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 17:54 Заголовок сообщения:
Новая почта очень удобная, как ни крути. И доставляют быстро, без проблем. И цены более ли менее.
Бывают иногда нюансы, ну а куда без них. Тут ничего не поделать! _________________ Зачем в нашей жизни переплачивать в чём то?поэтому как по мне стоит искать экономию, вроде подобных промокодов http://evehealth.ru/promokody/shops/promokod-lamoda на разные интернет магазины!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 09:02 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos
это мое люимое отделение было 36))) счас ее же нет можете не приходить)) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
У меня в моем отд. даже пачЬпорт не просят- надоел. Нормальная связь. Отклонение- местечковое и только.
В принципе и Укрпочта нормальная, одно неудобствие- но в селе не кажинный день работает.
До 14-го года посылка из-под Одэссы в Крым, на Тархакут, шла совсем ничего- в среду отправил, в тяпницу утром получил приятель. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Заказал 22 декабря на eBay телефон, был уверен что до НГ не успеют, но 30 декабря уже забрал на своем отделении, заплатив за доставку из США всего 130 грн.
Там же на eBay нашел саксофон для Uno, новый за 7 евро, но за доставку в Украину из Италии продавец просил 30 евро. Потом увидел, что у NPI есть склад в Милане, заказал туда с бесплатной доставкой по Италии, теперь жду сколько Новая Почта насчитает за доставку, но должно быть тоже около 5-6 евро.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 19:38 Заголовок сообщения:
ГПУ проводить обшуки в офісах Нової Пошти
https://www.pravda.com.ua/news/2018/03/16/7174858/ _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 19:51 Заголовок сообщения:
Ну и шо??? Сегодня- получить и сдать посылки- 7 минут в спокойной обстановке и в общении с нормальными операторами. Зрада? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 19:58 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Ну и шо??? Сегодня- получить и сдать посылки- 7 минут в спокойной обстановке и в общении с нормальными операторами. Зрада?
зрада - было бы в черном. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 20:08 Заголовок сообщения:
Да как-то так вышло, за много лет и с серым не имел дела. Может, не страна виновата, не Порошенко и проч., а и МЫ в том числе? МЫ же не только по эту, но МЫ же и по ту строну прилавка, и кого/как научили/недоучили, об тех и спотыкаемся? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме