Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 464 Откуда: г. Запорожье
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 15:32 Заголовок сообщения:
после недели поисков вынесли вердикт - замена ЭБУ. Цены на ЭБУ, конечно... 37 000, 46 000.... это за коробочку 350 грамм. Получается 131 грн/грамм, дороже серебра. В общем ищу. _________________ ads-service.com.ua
А еще, я чего-то подозреваю, что надо просто перезалить прошивку старого блока и "положить" туда ключи. Да, нужен электрик толковый, куда без этого.
Какой год машины и парт-номер блока? Там память с обратной стороны запаяна, по фото не ясно каг-бе. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 464 Откуда: г. Запорожье
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 22:09 Заголовок сообщения:
Блок б/у нашли, по очень хорошей цене, правда не говорят где, судя по сроку доставки - в Украине. Установили ЭБУ, все "бока" ушли, правда надо "привязать" ключ. Занимаются этим.
Год машины 2002 (мозги т1). _________________ ads-service.com.ua
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 00:25 Заголовок сообщения:
Я бы, чисто из вредности, разобрал бы старый блок и пролил после привязки (они все равно, скорее всего, туда полезут) дамп от "нового блока" в "старый блок".
Чтобы получить резервный блок.
Еще скажу, что на эти машины должна существовать прошивка без иммобилайзера. Что как бы может быть иногда полезно, судя по мастерству местных умельцев.
Ключи там привязываются элементарно, но нужно кое-какое оборудование. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2015 Сообщения: 24 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 23:09 Заголовок сообщения:
Ок. А то мне "мастера" блоки меняли, но проблема периодически возникала. Потом я их послал и нашел в чем дело - плохой контакт клеммы массы, который крепится к коробке передач.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 23:13 Заголовок сообщения:
Studebiker писал(а):
Ок. А то мне "мастера" блоки меняли, но проблема периодически возникала. Потом я их послал и нашел в чем дело - плохой контакт клеммы массы, который крепится к коробке передач.
Кстати, а где ЭБУ брали? _________________ ads-service.com.ua
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме