|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Отключи разьем лямбды (ток закрой его от попадания влаги), и поезди пару дней, поймеш в ней причина или нет.
Имхо, с лямбдой это связано быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksapo Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2016 Сообщения: 21 Откуда: Минск
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема как-то ушла сама-собой.Возможно пропала влажность и все нормализовалось. 4 месяца езжу,все о-кей.Придет зима,покажет.Думаю,что где-то открылась проводка,и при сильной влажности происходит какое-то КЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель2 Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 152 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ksapo ти походу все поміняєш
Мене моя колись мучила то заводилась то ні, 2 бензонасоса вазовські поміняв, а виявилось що контакт на вході в бак був поганий, 15 грн і спокій (тепер маю 3 насоса робочі).
Лямбду не спіши викручувати провір на компі.
шукай де у тебе контакт пропадає! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ksapo писал(а): | Проблема как-то ушла сама-собой.Возможно пропала влажность и все нормализовалось. 4 месяца езжу,все о-кей.Придет зима,покажет.Думаю,что где-то открылась проводка,и при сильной влажности происходит какое-то КЗ. |
Не те в авто напряжения, всего 12 вольт, чтобы от влаги КЗ возникали. Все у вас как-то бессистемно и сумбурно- 8,53 ома это где, в каком месте, как можно обнаружить "утечку" ВВ провода, на что утекало? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|