Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 35 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 11:48 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
у меня расход в 20 литров был только тогда когда накрылся мап сенсор!!
выход из строя других датчиков такой расход не дадут.в срочном порядке проверить мап сенсор( в мануале есть описание проверки мап сенсора)и проверить дтож.описание проверки дтож там же!!
ДТОЖ рабочий, но не понятно, доходит ли до мозгов информация.
Если дадите ссылку на мануал по проверке МАР-датчика - большое вам будет мерси!)
Датчик температуры всасываемого воздуха точно врет. Уже заказан новый.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2011 Сообщения: 35 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 12:03 Заголовок сообщения:
doc78 писал(а):
Сергей Сергеич писал(а):
И раз уж в теме есть живые люди))
У меня клапан добавочного воздуха (его еще называют регулятором холостого хода) в закрытом положении немного продувается. Это нормально? Всю голову с ним сломал
обычная история для 20 летней машины (Лянчи)
в поршне клапана есть 4 отверстия потолще иголки. мне кажется, что клапан конструктивно не герметично закрывается. ну а с возрастом добавляется еще и износ поршня и цилиндра клапана. На открытие работает.
также пробовал штук 10 б/у клапанов от разных машин продуть - продуваются все. новый пробовал только РХХ-60 - не продувается)
износ клапана не мог дать расход 20 л/100 км?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме