|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolesy Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 16:58 Заголовок сообщения: Re: Что делать? - Поцарапал диск об бордюр |
|
|
Andrew7 писал(а): | В общем, что рассказывать: ехал, парковался, бордюр, поцарапал диск (не сильно), вышел..., посмотрел, расстроился!
Что делать:
1. Реставрировать? Как? Где?
2. Хай так и буде!!!
3. Заехать к страховикам ))
Помогите, кто в этом уже купался!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
Аналогично. Забил. Это мелочи.
Я вот парковался прозивал столб, царапнул зеркало заднего вида, хорошо что оно складывается . Так не парюсь царапина маленькая, почти не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 77 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Литьё 100% _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew7 Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
jeka писал(а): | Литьё 100% |
СПАСИБО! Как я и думал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokos Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был конфуз с царапиной, но я не парюсь по этому поводу, всё равно не последняя.
Конечно когда первая как серпом.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kokos писал(а): | У меня тоже был конфуз с царапиной, но я не парюсь по этому поводу, всё равно не последняя.
Конечно когда первая как серпом.............. |
Дык у мну правый диск ваабще покацан как после первой мировой, имхо не парится если диски не фирменные(читать на заказ). Только сейчас привык что крутя руль поворачивается нос машины(на ручнике), так диски и царапал. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|