|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну я знаю что узкие очень быстро свои грехи устраняли .. таксисты рассказывали может и наустраняли что люди за жто бабло и довольны стали теперь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VALE Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще то все машины ломаются. Так сказать на вкус и цвет товарища нет.
Вот например у меня тоже копейка была. А че жопу то возила мою и дешевая в обслуге была. Все стоит копейки.
А вот Крома комфортная, устойчивая на дороге, смотрится ничего так.
Но почитав свой бортовой журнал не так то редко ломаеццо.
На вкус и на цвет товарища нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
дядь нашим кромам почти по 20 лет и дабы её содержать в состонянии нужно много денег туда ложить и не экономить на зпчастях
а ломаться будут они пока не поменяется.. всё ну всё что может выйти из строя не считая рассходники регулярно-обыкновенные
а вообще да - на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dellok Италоманьяк

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Во во, им по 20 лет, а ломаются меньше чем новые китайцы, парадокс? Нет, закономерность! Хорошие отзывы в основном от тех кто раньше ездил на совавтопроме и ездит не много, не успевает ниче сламатся видать
_________________ история теперь уже обновленного пепелаца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
VALE писал(а): | Кстати на следующих страницах отзывы нормальные соотношение 1-2 тела из 10-ти недовольных МУЛЕЙ ЧЕРИКОМ. |
Думаю там не без автодиллерских комментаторов.... Ну и вообще, признать, что деньги выброшены на ветер не всем под силу...
Описание: |
|
Размер: |
127.73 KB |
Просмотрено: |
612 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|