Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 15:45 Заголовок сообщения:
Рамзес 77,я ж тебе писал что у меня сейчас стоят мозги без иммо,ключ на панели горит но мозгам пофигу,не видят они чип,я уже раз влетал с иммо,отрубило двигло на ходу,хорошо хоть в городе у себя был,сделали мне электронщики иммо но я решил при первой же возможности от него избавится,иммо дело хорошее но при условии что машина новая а если ей почти 20 лет то это превращается в гемморой
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 126 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:21 Заголовок сообщения:
Да мне иммо тоже не нужен, вот я и ищу способы по дешевле от него избавится. Всё отложили до понедельника, у всех выходные. _________________ Лучшая машина - это у меня.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 126 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:11 Заголовок сообщения:
В общем в понедельник отнес мозги, иммо и ключи к мастеру. Сегодня забрал, мастер говорит, что прописал ключ. Денег правда не брал. Машина также не заводится(горят форсунка и ключ). Мастер говорит, что б я привозил машину(блин страшно) - стоимость и сроки не известны. Может кто знает можно ездить в аварийном режиме ? _________________ Лучшая машина - это у меня.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 21:26 Заголовок сообщения:
Нашел я парочку блоков в Польше, но отличается одна цифра. Плюс у меня коробка автомат. Пытаюсь узнать снимались ли эти мозги с автоматов. _________________ Лучшая машина - это у меня.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 00:56 Заголовок сообщения:
да нет там ничего страшного.
Машина старая, ключ может лежать и в дампе иммо, и в моторном, мне лень смотреть где точно, все равно делать придется местным бойцам.
Например, сдохла микросхема памяти, где оно все лежало, отсюда и проблемы.
В общем, любой вменяемый дядька сделает. С машиной будет существенно проще - попробовал - не получилось - попробовал дальше. Все работают с разными программами и оборудованием, не все из программ отрабатывают корректно, а платить за лицензии многих жаба давит....поэтому вслепую результат и не гарантируется.
Имхо, проще восстановить привязку ключей к блоку, чем городить колхоз с отвязкой от иммобилайзера. Ну, оно дело добровольное.
Можно делать и в домашних условиях, но все равно нужны навыки и кое-какое оборудование.
В любом случае, блок покупать преждевременно. Ищем специалистов по месту. Обычно ценник у вменяемых граждан где то от 70 USD, но с учетом экономической ситуации - может быть и меньше.
P.S. может быть придется прикупить новый ключ с транспондером или собственно новый транспондер. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 22:50 Заголовок сообщения:
Ну что ребята, решил я ездить пока в аварийном режиме. Мастера в Одессе как обычно(может быть, не уверен, вскрытие покажет и т.д.). Моего блока б/у ни где нет IAW 49F.L5, а новый стоит 16.000. Вот и вся любовь. _________________ Лучшая машина - это у меня.
Здесь граждан на форуме, которые не напрягаясь возят с аллегро - косяки. Берем, заказываем - ставим - катаемся.
3. Я, конечно, с одесситами редко контактирую, но - минимально - должно быть два-три человека в городе, у которых есть все необходимое оборудование. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:20 Заголовок сообщения:
Катаюсь уже три дня. Машина работает так-же. И вообще мне кажется, что я ввожу тот-же шестизначный код только не через иммо, а сразу в мозги. На аллегро я пересмотрел все блоки-моего нет. Спасибо. _________________ Лучшая машина - это у меня.
Ребята можете меня поздравить, моя машка в аварийном режиме уже тоже не заводится. Всё, приветик. Надо искать спецов. _________________ Лучшая машина - это у меня.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме