|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | думаю никто не будет спорить, что приятно иметь такую машинку |
Никто и не спорит! Просто хотел спросить, представляешь во сколько все это выльется?
Идея то хорошая, но потянешь ли? Притащить то не так и дорого. А вот растоможка. Пока все бумаги найдешь, сделаешь. Хлопотно это и дорого.
Кста! А где стоит эта? Мож я знаю ее?  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Никто и не спорит! Просто хотел спросить, представляешь во сколько все это выльется?
Идея то хорошая, но потянешь ли? Притащить то не так и дорого. А вот растоможка. Пока все бумаги найдешь, сделаешь. Хлопотно это и дорого.
Кста! А где стоит эта? Мож я знаю ее?  |
да в том то и дело, что сам процесс перемещения транспортного средства меня не сильно пугает.....погрузчик/поезд/погрузчик (это как вариант) не такие уж и большие деньги в теории будут.
а вот все эти налогово-таможенные обязательства вводят в ступор
поэтому меня и интересует на данном этапе каков вообще будет порядок цифр.......
если бы на ней хотя российские номера были, а так блин (((
одно расстройство
ЗЫ машинка стоит под Подольском в частном доме. У Бруно ты ее может как то давно и видел, а там - вряд ли.... хозяину (итальянцу) не до форумов и всего остального да и не ездила она очень долго. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял о чем речь. Ее я видел у Бруно. Слышал, что стоит за городом.
У всех 8,32 не сладкая участь. Только одна в шок-вафе переодически гоняет где то. Говорят на Автоэкзотике будет.
А какие доки есть у итальянца на руках? Может ее оформить как простую Тему 3,0? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну все итальянские документы у него точно были....
а ввозил он ее по временному ввозу, как иностранец и должен был через определенное время на ней пересечь границу в обратном направлении, раза три он эту операцию проделывал, а потом просто забил на все это.
думаю сейчас даже каких документов о пересечении границы у него уже нет....
короче гемор _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stalker Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 24 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
покупаешь убитую тему того же цвета, заезжаешь на ней в россию, перекручиваешь номера, и аккуратненько выезжаешь обратно. а прийдётся перебить номера... хотя мне под капот заглядывали только при регистрации... _________________ Think less - climb more! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мені на Уно вже 4 рази лазили, так-що з перебиванням я б не радив. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|