|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Душа одночначно лежит к итальянцу!..
Но вот каждое высказивание очередного фордовода как удар...
детали дорогие... корозия метала... и т д
А мне бы самый простенький типок чем меньше обьем тем лучше...
Бензин в цене всё растет =(
При том это будет моя первая машина... не хочу покупать самолёт... бо не смогу удержаться и буду лихачить =) |
Ухоженый Фиат однозначно лучше Форда (если только в нем не Косворт), Драйва больше, живее.
Дорогие детали? В Фиате много унифицированого. Вот тормоза Лукас. Сравни сколько стоит Лукас на ВАЗик и ты поймешь. В эксплуотации Типо, Темпра да и многие другие, не дороже ВАЗиков. А чаще даже дешевле, потому как надежней. Во всяком случае у меня. Подвеска слабая? Чушь! Я по два года в нее не заглядываю, хотя спортсмен во мне не умер!
Гниет? Коррозия появляется там где были следы некачественного ремонта. Где покрытие нарушено. По коррозионной стойкости Форд не лучше это точно. Так же как и Опиль и многое другое. Я видел много машин. Некоторые гнилые в хлам, а некоторые в шоколадно-вафельном состоянии. Все зависит от ухода и изначального состояния машины. Ваши машины по кузову лучше наших. У нас на дорогах такое сыпят никому не пожелаешь!
Цитата: | А мне бы самый простенький типок чем меньше обьем тем лучше... |
Не думаю. Тебе в самый раз наверно будет 1,6. Вмеру резвый, тяговитый, неприхотливый, экономный. 1,4 тоже самое но ему нужно больше напрячься чтоб разогнать машину, отсюда может расход достичь показателя 1,6. По трассе да, он экономичнее, но не на много, зато в динамике проигрывает. 1, 6 оптимальный вариант. ИМХО. 1,8 и 2,0 уже самолетики. Сложнее, чуть дороже, но подстегивают!
А лихачить ты все равно будешь, даже на 1,2, вот увидишь!
Машинка к этому распологает!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе 1.4 взял
Может со временем если деньги будут поставлю 1.8 или 2.0 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тож 1.4, вот думаю или продать купить лянчу или движду поменять??? может посоветует кто??? _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у меня тож 1.4, вот думаю или продать купить лянчу или движду поменять??? может посоветует кто??? |
Пересев на 2,0 уже ошалеешь. Еще активнее? Садись в Альфу! Или в Гралю! Но там уже другие буджеты.  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 143 Откуда: киев-бровары
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что 2.0 литра тоже бюджета требует _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше чем Альфа и Лянча, но не намного
Просто переделывать много придется. Проще продать машину с 1,4 и купить с 2,0. Отмарафетить сразу и... Счастливого полета!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня огорчил
Это что ж - как только я к своей мафынке привыкну, доделаю все и появятся деньги - придется ее менять?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLand Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc
Да не печалься ты!
Я думаю неплохая у тебя итальяночка!
Погоди продавать! Тем более пока они родимые появяться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А так всегда! У меня та же ситуация. Знаешь сколько я в Альфу вложил? Даже не денег, а души. Другую не меньше любить буду.
Просто если хочешь побыстрее машину, думай. Может лучше взять готовую и довести до ума. Можно и самому построить. Посчитай сколько денег, времени и сил уйдет на то и на это. Подумай, как тебе лучьше.  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты прав, я и так в неё душу вложил, тяжело будет расставаться, всё тешу себя что это в конце концов железяка, но вот не совсем получается, думаю может убитую лянчу взять и сделать её, вроде руки с нужного места растут, а типик жене подарить, всё в семье останется _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLand Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный вариант!
Есче одной Италосемьей больше будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот только где её взять, везде облазил, ничё подобного нет, может у кого есть, разбитая или проблемная дедра, я бы забрал??? _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси в Альфа форуме  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya Италофан

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде нашёл, если бы свою быстренько толкнуть, то забрал бы, удар вроде не сильный по словам, стойки целые, остальное можна сделать, надо быстренько свою готовить и продавать _________________ alfa romeo 155 ts |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Где нашел? Ссылка есть? Посмотрю, может совет какой дам. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|