Ша, это же надо на чердак забраться, трезвому!, найти...
И если отдам, то пару, т.к. и вам не стоит распаровку ставить, и мне одна не нужна. Достану, договоримся в личке.
Все равно, сегодня у НП выходной.
ОК! Жду условий!
Сожалею, но условий не будет- похоже, я коробку с барахлом, в т.ч. и пружины забросил на дачу. А это не скоро и не близко...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, по поводу пружин на Сиену мы раньше с Вами общались. Не планируете ли ехать на дачу в скором будущем. Я бы всё-таки забрал пружины. А то новые в оригинале очень дорогие!
Та пока не планирую, вряд ли там дорога скоро будет, снег у нас еще и в городе не убрали, а туда... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Поставьте пневмобалоны в зад.пружины и весь вопрос решится сам собой,цена вопроса 350 грн. обе,сам ежжу и радуюсь,клиренс увеличился на 2 см. подвеска задняя не хлопает,по мягкости хода,что с ней,что без неё.
Поставьте пневмобалоны в зад.пружины и весь вопрос решится сам собой,цена вопроса 350 грн. обе,сам ежжу и радуюсь,клиренс увеличился на 2 см. подвеска задняя не хлопает,по мягкости хода,что с ней,что без неё.
За 5 лет просели задние пружины на ALBEA 2009 год. Нарыл вот такое:
оригинальная пружина 51791523 – 2410 грн, 82491146 – 1896 грн, дорого
Турецкая - Taksim FT-3035, Lex PN-6112, Россия - Autoklakson 52999 (усиленная) их нет в Киеве.
Польша: Kager 84-1405, Kraft Automotive 4033080, Magnum technology SF091, DND 1500386. Кто, что ставил подскажите.
Попробую поставить вместе с проставкой под пружину заднюю UA 96179844G, 96179844U, 96179844 (http://shop.ars.dp.ua/ - 24 грн)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме