"для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное" _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 106 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 20:46 Заголовок сообщения:
Не.Сейчас езжу на твоем.Соединил более качественно.И результат налицо уже полторы тыщи накатал.
При старом были допущены три ошибки.Сваркой перегрел шлицевую и отпустил металл.Соосность была явно не на уровне.Так-же применил вазовский бублик.В итоге пробежался 300км встал на светофоре.Все поехали,я остался )))
В новой муфте прикрутил диск целиком.Его люфты и пружинки работают и это должно увеличить ресурс. По крайней мере у тавроводов ходят без проблем.Но у них по моему и шлицевая больше.
Одним словом комплексы остались
Посему решил запастись впрок
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 16:09 Заголовок сообщения:
alex dnepr
Заведи бортовий журнаааал!!!!!
А не тільки відео на ютубі http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=21
Май же совість!
І вже там, з усіма подробицями, цифрами описуй що і як _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 07:13 Заголовок сообщения:
alex dnepr писал(а):
Не.Сейчас езжу на твоем.Соединил более качественно.И результат налицо уже полторы тыщи накатал.
При старом были допущены три ошибки.Сваркой перегрел шлицевую и отпустил металл.Соосность была явно не на уровне.Так-же применил вазовский бублик.В итоге пробежался 300км встал на светофоре.Все поехали,я остался )))
В новой муфте прикрутил диск целиком.Его люфты и пружинки работают и это должно увеличить ресурс. По крайней мере у тавроводов ходят без проблем.Но у них по моему и шлицевая больше.
Одним словом комплексы остались
Посему решил запастись впрок
Если я не ошибаюсь, то на Таврии шлицевая на диске сцепления на 20 шлицов, как и у большинства Фиатов. Вот на дизеле у меня - 17 шлицов. Только что поменял сцепление.
Да, кстати, лежит у меня и корзина и диск сцепления б/у на Уно 75 и.е (1,5 моник) в хорошем состоянии. На диске 20 шлицов _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме