|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toltek Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 58 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Сейчас даже не проблема поставить за дополнительную плату на Панораму сзади двухстворчатую дверь (сами салоны-магазины предлагают). Кстати думаю это намного практичнее если не считать обзорность и внешне Карго-Комби не будет отличаться от Панорамы. А вот подвеска это существенно.
Но если взять аналогичную комплектацию грузопасажирского Карго и Панорамы, то цена на Панораму существенно выше.
А ездил кто-нибудь на 1,3 JTD. Мощность вроде 85 лошадок, но как то по сложившимся стереотипам кажется может не хватать для такой машины.
Говорят такие машины сейчас пользуются наиболее высоким спросом в салонах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SERG 68 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
kvadrat
Привет.
Я Сергей.
Если не секрет какой у тебя расход по городуи какой точный объём движка-1581 или 1596.
Ато мой КОМБИ 1,6 1581 по городу кушает 12,5л.
Спасибо.
Жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже 12-13, но это далеко не спокойная езда.
Как то пробывал спокойно ездить - около 9 вышло. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|