Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 14:54 Заголовок сообщения:
В нете много информации по 900 кубовому мотору! Не помню от чего подходят поршни, но вкладыши вроде от запора. Там много чего подобрать можно! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Пт Май 18, 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Всем добрый день! Значит так дорогие мои умники. В мой двигатель 1050. поршни по диаметру подходят, от 8 , но их надо шлифовать и снимать 2 мм. А теперь совет умной женщины:берешь поршень, берешь штанген циркуль идешь на авторынок и выбираешь, но учти жигулевские самые маленькие 72 мм.
Макс, в еперах , которые ты советуешь ни фига нет. Мы их давно все облазили пустая трата времени. И еще один совет, слова вроде подходят от панды...посылай сразу, запомни одно запчасть назад здать не реально( покрайней мере у нас)
Дальше, есть такая компания Интеркар называеться, (во Львове представительства нет), но в Чернигове и Киеве есть, у них можно заказать поршни родные. мы заказывали прокладку и кольца. Прокладка 94 грн, кольца 120 грн. Поршни от 8 модели за комплект 90 грн. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Последний раз редактировалось: TERRA (Пт Май 18, 2007 16:50), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
Добавлено: Пт Май 18, 2007 16:17 Заголовок сообщения:
Если понадобиться мануал, по движку, маякуй в личку, отсканю и вышлю _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:36 Заголовок сообщения:
TERRA
Цитата:
слова вроде подходят от панды...посылай сразу
Теть! Если я начну советовать как надо, то вы свои машинки никогда не почините! Ты в курсе сколько стоит поршневая оригинальная на твою машину или на ту же Бьянку?
Скажика мне, а почему ты не купила новый распредвал? Я же тебе предлогал! У нас есть! Приходи и бери! Пожалуйста! Только денюжки плати!
Понимаешь. Если мне нужно, то я достану! Узнаю что там и как и найду! Может у нас проще с этим, но знаешь цитату из библии "Дорогу осилит идущий"? Так вот! Надо набраться терпения и идти по своей дорожке.
Если уж на то пошло. То от Панды - подходят!
Мне нужно 3-4 часа, чтоб поднять манулы и выяснить взаимозаменяемость!
Все данные есть в интернете!
На том же Части.ру полный каталог всей необходимой информации!
И не надо ля-ля про то, что запчасти не вернешь в магазин! У вас просто нарушают закон о правах потребителей!
Хотя не мне судить. У вас страна другая.
Цитата:
Прокладка 94 грн, кольца 120 грн
Вот это халява! Тока ты не спрашивала у них про поршни?
Цитата:
В мой двигатель 1050. поршни по диаметру подходят, от 8 , но их надо шлифовать и снимать 2 мм.
Ты предлогаешь это сделать напильником и болгаркой, как было сделано у вас? Тань! Я тебя умоляю!
Если разобраться, то весь двигатель можно выточить у токаря!
Цитата:
есть такая компания Интеркар называеться, (во Львове представительства нет), но в Чернигове и Киеве есть, у них можно заказать поршни родные. мы заказывали прокладку и кольца
А вот это ценная информация!
Paul Я настоятельно не рекомендую колхозить. Одно дело, если запчасть подходит по номиналу или с минимальными доработками. Но все равно. Уж лучьше заказать.
Воспользуйся советом. Позвони в Интеркар. Может помогут чем. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 18:09 Заголовок сообщения:
[quote="master155"]TERRA
Цитата:
слова вроде подходят от панды...посылай сразу
Дадь!
Ты в курсе сколько стоит поршневая оригинальная на твою машину или на ту же Бьянку?
Да дорогой в курсе 130 у.е поршня кольца и пальцы, только их надо ждать было 10 дней, а у нас времени не было, или ты забыл?!
Скажика мне, а почему ты не купила новый распредвал? Я же тебе предлогал! У нас есть! Приходи и бери! Пожалуйста! Только денюжки плати!
Макс, кроме распредвала, нужна еще и головка. Не зная на тот момент двигателя не было смысла покупать распредвал.
Если уж на то пошло. То от Панды - подходят!
Мне нужно 3-4 часа, чтоб поднять манулы и выяснить взаимозаменяемость!
Вот подыми и выясни.
Ты предлогаешь это сделать напильником и болгаркой, как было сделано у вас? Тань! Я тебя умоляю!
Ну если Радиозавод, на котором собирали двигатели для ракет , болгарка и напильник....Макс, думай , что говоришь!
Я тебя приглашала помочь, ты приехал? помог? Мы двигатель во дворе собирали, в полевых условиях, в почти чужом городе! А потом на нем еще 750 км назад отмахали, попробуй повтори! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 18, 2007 18:12 Заголовок сообщения:
По ссылочке "рулевые" поршни, дороговато правда.
Когда капиталил себе mahle стоял порядка 50 у.е. за шт.
Я брал испанские (название хоть убей не помню) порядка 35 у.е. с пальцем и надетыми кольцами.
Комплект отходил 150 000.
Бери поршень штангель и в контору по запчастям.
У них в каталогах под дв. 900 подбирай.
А размеры в каталоге сверяй с поршнем.
Размер под 65 мм да плюс ремонт на базаре точно не подбереш!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:26 Заголовок сообщения:
TERRA писал(а):
Всем добрый день! Значит так дорогие мои умники. В мой двигатель 1050. поршни по диаметру подходят, от 8 , но их надо шлифовать и снимать 2 мм. А теперь совет умной женщины:берешь поршень, берешь штанген циркуль идешь на авторынок и выбираешь, но учти жигулевские самые маленькие 72 мм.
Макс, в еперах , которые ты советуешь ни фига нет. Мы их давно все облазили пустая трата времени. И еще один совет, слова вроде подходят от панды...посылай сразу, запомни одно запчасть назад здать не реально( покрайней мере у нас)
Дальше, есть такая компания Интеркар называеться, (во Львове представительства нет), но в Чернигове и Киеве есть, у них можно заказать поршни родные. мы заказывали прокладку и кольца. Прокладка 94 грн, кольца 120 грн. Поршни от 8 модели за комплект 90 грн.
На выходных пойду с поршнем и штанген-циркулем в рейд по авторынку и фирмам, пока по размерам похожие на мои поршни от стареньких панды и унки. За мануал спасибо, но уже отсканил. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей fiat 127. СПб, Гранд 1996. 144стр - оно? Если что-то другое можем обменяться.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:33 Заголовок сообщения:
TERRA писал(а):
Дальше, есть такая компания Интеркар называеться, (во Львове представительства нет), но в Чернигове и Киеве есть, у них можно заказать поршни родные. мы заказывали прокладку и кольца. Прокладка 94 грн, кольца 120 грн. Поршни от 8 модели за комплект 90 грн.
А можно поподробнее ссылочку на интеркар, а то все что нахожу ссылается на импортеров фольксвагенов.
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:41 Заголовок сообщения:
Uzaren писал(а):
По ссылочке "рулевые" поршни, дороговато правда.
Когда капиталил себе mahle стоял порядка 50 у.е. за шт.
Я брал испанские (название хоть убей не помню) порядка 35 у.е. с пальцем и надетыми кольцами.
Комплект отходил 150 000.
Бери поршень штангель и в контору по запчастям.
У них в каталогах под дв. 900 подбирай.
А размеры в каталоге сверяй с поршнем.
Размер под 65 мм да плюс ремонт на базаре точно не подбереш!
Интересная ссылка, спасибо! Но цена в 70 уёв за поршень немножко кусючая, но если ничего другого не придумаю - буду брать, тем более если выдерживают 150 тыкм.
P.S. Подскажите плиз где на моё чудо можно заказать (или вырезать) форточку (трехугольную с водительской стороны).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме