|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | СТО у них было на пер. ХХ Партсъезда (Химиков), 2, но это досаточно далеко от Экватора, (между этими точками мin. 800 метров расстояние), так что ориентиром экватор, в данном случае, я бы, например, не стал называть |
Сколько там в метрах- не знаю, но, если присутствует прямая видимость- это уже недалеко. Во всяком случае, ближе к Экватору, по-моему, СТО вообще нет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад7 Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 19 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
lavlad писал(а): | Цитата: | СТО у них было на пер. ХХ Партсъезда (Химиков), 2, но это досаточно далеко от Экватора, (между этими точками мin. 800 метров расстояние), так что ориентиром экватор, в данном случае, я бы, например, не стал называть |
Сколько там в метрах- не знаю, но, если присутствует прямая видимость- это уже недалеко. Во всяком случае, ближе к Экватору, по-моему, СТО вообще нет. |
Ну почему же нет, как раз напротв экватора есть СТО Герук |
|
Вернуться к началу |
|
|
-GURICH- Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 4 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Толковые ребята по фиатам на СТО "MAXI AVTO"
Находятся по Ватутина. Между спорткомплексом Манеж и Водоканалом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав тнрс Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2015 Сообщения: 5 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
заезжал на лукьянова что-б посмотрели, подсказали . открестились от 1,6 метан, сказали что и ремень грм не поменяют.??????????????????? фахівці................ смешно будет если в гаражах дедушка с правильным инструментом все провернет за два ствола _________________ газ в пол |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gaydamak Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2015 Сообщения: 6 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с ГУР ПОДКЛИНЕВАЕТ КУДА ОБРАТИТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав тнрс Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2015 Сообщения: 5 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
на Оборонной делают рейки может они знают или делают ГУР _________________ газ в пол |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|