Вам приходилось сталкиваться/искать место, где "берет мабила, а где- не берет"? А это- ничем не лучше, только и трекер(по сути- мАбила) и приемник ЖыПыСы зависимы от условий и места прохождения сигналов к терминалу в вашем авто. Разрыв хоть одного из двух звеньев этой цепи дает нулевой результат. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2013 Сообщения: 69 Откуда: Бровары
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:40 Заголовок сообщения:
Я лично думаю если захотят то вскроют на любой сигналке, у меня на первой машине заглючила сигналка постояла 3 ночи и машину вскрили, вор пришол свеликом открил багажник забрал набор инструмента ушол потом опять через 2мин пришол иначал дальше скривать левую дверь а потом и правую забрал еще мелочевку(по камере видеонаблюдения он там крутился минут 25-30)...А через неделю в тестся вскрили на при работающей сигналке.... _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
Сигналка со спутником, думаю для сильно навернутых авто, причем если ставится грамотно. Иначе ее взламать ничуть не дольше любой "открывашки для дверей". Ну успеет она вякнуть один раз в эфир и ВСЕ!
Подземная парковка, хороший экран и она заткнется. Вот только если все грамотно, то по выезду она отзовется хоть через год, если не выковыряют, а такие факты уже есть.
В Кривбасе я не уверен что кто-то долго и правильно предоставляет описанный сервис. В Днепре точно есть.
Лично я на указанное в аватаре авто даже не парился бы с такой услугой.
Все сигналки вскрываются спецсредствами - выбираешь свеженькую, типа новье, не вскрывается, заказываешь, ставишь, а она уже прописана в "граберы".
По сути больше стоит уделить внимание наиболее практичной с точки зрения эксплуатации (функционал, но без избытка функций, брелки), прозондировать надежность и ремонтопригодность (брелки), погуглить отзывы насчет добротности и безглюкавости конкретно выбранной модели и в конце концов все это нивелируется при корявой и криворукой установке. _________________
"Спутниковая"- условное и громкое название- прямо на спутник она то не работает, и она не ОТ угона, а ПОСЛЕ угона. Получится потом проследить путь- повезло, не получится- нуу типа как-бы и нет. АКБ трекера не вечна, АКБ авто просто отключается и потом... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Я понимаю так, что GPS система работает в связке с GSM оператором. То есть сигнал об угоне владелец получит на смартфон/ ноутбук. Тогда главный вопрос, как скрыть работу такой системы, чтобы угонщик не идентифицировал её при попытке кражи. От взлома действительно лучше поставить надежную сигналку.
Терминал ЖыПыСы сам не излучает, с ним проще, ЖыПыСы излучает, спасение одно- спрятав авто в радионепроницаемый бокс. Что угонщики и делают, если есть сильный интерес...
Слышал, Фиаты не угоняют, а если и попутает бес- обознаются, с негодованием возвращают. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме