|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
baxxter Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиентам они не ставили . Только сотрудники сто ставили на свои личные авто . По поводу турбины не вдавался конкретно почему и т.д. Сказал что там другая и всё . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadons Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.З. але мені стрьомно ставить ці кустарні павербокси....
в принципі (але це потрібно дуж глибоко "копати") взнати б параметри турбіни 55kwt та 75kwt, (конкретно продуктивність л/хв та граничний тиск перед спрацюванням клапану)думаю різниця або по "картріджам" або ще простіше по налаштуванні клапану (він там без електроніки доречі )... я не спец по турбінам, яле зазвичай істина "близько та недорого"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baxxter Италоманьяк

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
буду больше копать ,что да как )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Камрады! кроме штуки, которая могет напхать в дрыгатель больше воздуха, нужна еще одна, (именно то самое "еще что то") которая напхает туда больше топлива, и павербокс если и поможет то только до момента когда стандартные форсунки перестанут закрываться. Не знаю как в турботракторах, а в керосинках это, как правило, ничем хорошим не заканчивается _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadons Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
жарти жартами але ймовірність трішки підняти потужність без шкоди для моторесурсу хоч і невелика але я думаю існує. Якщо довго жувати на рівні теорії цю тему можливо й прийдемо до якогось висновку тире плану робіт по "заводському тюнінгу". І тому пропоную відкинути всторону скептичний настрій про шкоду від кустарних павербоксів і "копати" про відмінність заводських 55kwt та 75kwt.
Наголошую - дуже цікаво саме не павербокси, а саме відмінність заводських 55kwt та 75kwt!!! Чи то турбіна, прошивка мозку, різні форсунки чи ще шось - я не думаю що там всього буде багато... Рано чи пізно але можливо "складемо заводську технологічну карту" підвищення потужності
ПиСи. Навіть якщо врезультаті цього "копання" чітко буде встановлено що такі зміни неможливі це краще ніж незнання що це неможливо. Є оскома, треба її збити)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baxxter Италоманьяк

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
95-> 120 лс и 200-> 267 Нм одним чипом? Фантастика на втором этаже. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yustar Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига себе даже кабельные стяжки в комплекте ) _________________ Two beer or not two beer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vita DDD Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
baxxter писал(а): | http://www.racechip.ru/511-fiat-fiorino-1.3-multijet/ |
30% прирост мощности,40% момента и при этом литр на 100 экономия, к этому всему влагозащищенный, ударопрочный корпус из термостойкого стеклопластика просто необходим,когда лох,который на это повелся йобнет с ним об стену,чип можно продать следующему идиоту,который в эту х@йню верит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yustar Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы стяжки не пострадали ) _________________ Two beer or not two beer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vita DDD Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ага,и серийная заглушка чтоб не потерялась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|