Женя вот я с тебя поражаюсь фотку выкинул и писец на этом ты думаешь что помог ????? или тяжело дать данные насоса маркировку его примерную цену ! зная фирму насоса и маркировку я найду или ты предлагаешь в гуле по фото искать ??????? ты меня не перестаёшь удивлять _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
EFP382001
примерно 200 грн.
но спешу огорчить: таких насосов (подобных по типу) - великое множество, и гоняясь за этим одним имеешь все шансы прошлёпать реально доступный и решить свой вопрос.
выложив фотку и намекнув на гугль, думал что указал тебе правильное направление...но увы...тебе, как впрочем и всегда, нужен полный сервис - с доставкой и установкой
ЗЫ: там где брал этот уже месяца два нет в наличии, потому не ссылаюсь на источник _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
По сабжу: реально прокладка таки от Жигуля помогает, потому как торец один в один, тока у нас в отличие от жигуляторов конец, внутри которого шток бензонасоса ходит не настолько эрегирован, т.е. в жигах на 3 часа стоит, у нас где-то на 4. Но зато шток длиннее будет, так что если вдруг колхозинг тебя начнет побеждать, то готовься к следующим вещам: Обрезка по месту штока где-то на 5-10 мм, если захочешь установить бензонасос от жигулятора с ручным возбудителем петроэякуляции. Причем учти, что пр№;%б даже 2-3 мм существенно влияет на способность кача. В оконцовке получаешь счастье в виде разборного бензонасоса, всякую хрень на который можно купить во всякохреновых местах за ссущие копейки. НО: при этом имеешь достаточно частый геморрой с их заменой. А если карболитка дуба дала (треснула, отвалилось ухо и т.д.) то герметик и прокладки под и над помогают. До ожидания прихода целой. Дабы не травмировать свою психику ценами на сие чудо, лучше заказывать с долгой доставкой. Для примера: если "сейчас бля срочно" - 12 у.д.е запросили, а вот "ну вас нахрен, погляжу-закажу сам" - 1,2 у.д.е с ожиданием 3 недели из Италии до склада курьера. Было правда дело 5 лет назад , но не думаю, что поменялись способы продаж.
З.Ы. Пока карболитка ехала, работал-ездил со старой, у которой было отломано одно ухо и была трещина в самом труба, в которой шток ходил. Так вот: прокладка от классики на двиг, карболитка+герметик, прокладка между карболиткой и бензозасосом. В качестве сдерживающего фактора на трубку была одета и термически обработана термоусадка на 8мм. "Ось така х?*№я, малята" (с) Дід Панас, "На добраніч, діти". _________________
при замене насоса на 2108-09 шток жигуля пилить в 54 мм и регулировать прокладкой, проверено. Подробности должны быть в бортовике. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
спасибо Друзья но я жигуляторский насос ставить не буду меня этот устраивает просто полечу его и всё вот ток она фишка от куда там масло _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Ну Братья я установил течь масла !!! значит разобрал я бензонасос вырезал новые прокладки всё почистил намазал герметиком начал ставить не удобно мне что стало )))) у меня на передний брус снизу перекреплен лист железа (типо зашита для фильтра масляного и стартера ) я его этот лист откручиваю и что я вижу лист протёр в масляном фильтре (на ребе фильтра) маленькую дырочку ну я её ковырнул и сами понимаете что дальше было )))) короче был у меня в запасе новый фильтр я его установил уже с заранее вырезным в листе под него посадку ) Итог таков лез чинить бензонасос починил его и сэкономил свои деньги на покупку нового масла !!! Ибо где нибудь чуток так попожа оно б протерло сильнее и вытекли б мои деньги на асфальт а масло не дешёвое SELENIA ALFA 20K 10W40 вот так то _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
У меня тоже подтекало масло, насос был старенький и деформированный и как-то зимой он совсем сдох, хорошо что был куплен заранее новый электрический бензонасос, и валялся несколько месяцев пока дойдут руки, чтобы поставить , покупал тут http://detali.zp.ua/catalog/53437-nasos_toplivnyj_jelektr_2101_09_dlja_karb_dvig/, правда покупал другой вроде корейский с топливным фильтром на входе, насос механический снял вместе со штоком, поставил заглушку, заглушку купил на каком то сайте по запчастям к вазам, еле нашел, гривен 25 стоила плюс 15 доставка, на один из болтов заглушки повесил новый бензонасос, подключил на катушку зажигания как бы временно и уже 1.5 года так временно и езжу, естественно зимой машина стала проще заводиться и пришлось регулировать карб , потому как видимо мех насос был дохлый и давал давление хуже чем , электрический, вобщем требуется выставить уровень горючки в карбе, в принципе ничего сложного. Если не забуду то сфоткаю и выложу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме