Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

течь масла
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мафон
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя вот я с тебя поражаюсь фотку выкинул и писец на этом ты думаешь что помог ????? или тяжело дать данные насоса маркировку его примерную цену ! зная фирму насоса и маркировку я найду или ты предлагаешь в гуле по фото искать ??????? ты меня не перестаёшь удивлять
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем по фотке Smile электробензонасос низгого давления для карбюратора Wink и вперед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EFP382001
примерно 200 грн.
но спешу огорчить: таких насосов (подобных по типу) - великое множество, и гоняясь за этим одним имеешь все шансы прошлёпать реально доступный и решить свой вопрос.

выложив фотку и намекнув на гугль, думал что указал тебе правильное направление...но увы...тебе, как впрочем и всегда, нужен полный сервис - с доставкой и установкой Smile

ЗЫ: там где брал этот уже месяца два нет в наличии, потому не ссылаюсь на источник Wink

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мафон
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя Спасибо Вот Это по братски ответил РЕСПЕКТ Cool
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сабжу: реально прокладка таки от Жигуля помогает, потому как торец один в один, тока у нас в отличие от жигуляторов конец, внутри которого шток бензонасоса ходит не настолько эрегирован, т.е. в жигах на 3 часа стоит, у нас где-то на 4. Но зато шток длиннее будет, так что если вдруг колхозинг тебя начнет побеждать, то готовься к следующим вещам: Обрезка по месту штока где-то на 5-10 мм, если захочешь установить бензонасос от жигулятора с ручным возбудителем петроэякуляции. Причем учти, что пр№;%б даже 2-3 мм существенно влияет на способность кача. В оконцовке получаешь счастье в виде разборного бензонасоса, всякую хрень на который можно купить во всякохреновых местах за ссущие копейки. Laughing НО: при этом имеешь достаточно частый геморрой с их заменой. Confused А если карболитка дуба дала (треснула, отвалилось ухо и т.д.) то герметик и прокладки под и над помогают. До ожидания прихода целой. Rolling Eyes Дабы не травмировать свою психику ценами на сие чудо, лучше заказывать с долгой доставкой. Для примера: если "сейчас бля срочно" - 12 у.д.е запросили, а вот "ну вас нахрен, погляжу-закажу сам" - 1,2 у.д.е с ожиданием 3 недели из Италии до склада курьера. Было правда дело 5 лет назад , но не думаю, что поменялись способы продаж.

З.Ы. Пока карболитка ехала, работал-ездил со старой, у которой было отломано одно ухо и была трещина в самом труба, в которой шток ходил. Так вот: прокладка от классики на двиг, карболитка+герметик, прокладка между карболиткой и бензозасосом. В качестве сдерживающего фактора на трубку была одета и термически обработана термоусадка на 8мм. "Ось така х?*№я, малята" (с) Дід Панас, "На добраніч, діти".

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при замене насоса на 2108-09 шток жигуля пилить в 54 мм и регулировать прокладкой, проверено. Подробности должны быть в бортовике.
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Мафон
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Друзья но я жигуляторский насос ставить не буду меня этот устраивает просто полечу его и всё вот ток она фишка от куда там масло
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из двигателя. Rolling Eyes
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точнее из под толкателя

Ноль шесть три 577 36 39
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, уточнение правильное.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Братья я установил течь масла !!! значит разобрал я бензонасос вырезал новые прокладки всё почистил намазал герметиком начал ставить не удобно мне что стало )))) у меня на передний брус снизу перекреплен лист железа (типо зашита для фильтра масляного и стартера ) я его этот лист откручиваю и что я вижу лист протёр в масляном фильтре (на ребе фильтра) маленькую дырочку ну я её ковырнул и сами понимаете что дальше было )))) короче был у меня в запасе новый фильтр я его установил уже с заранее вырезным в листе под него посадку ) Итог таков лез чинить бензонасос починил его и сэкономил свои деньги на покупку нового масла !!! Ибо где нибудь чуток так попожа оно б протерло сильнее и вытекли б мои деньги на асфальт Rolling Eyes а масло не дешёвое SELENIA ALFA 20K 10W40 Laughing вот так то Laughing
юрчик UA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты лучший!

Ноль шесть три 577 36 39
Мафон
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Laughing
RomanZ
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже подтекало масло, насос был старенький и деформированный и как-то зимой он совсем сдох, хорошо что был куплен заранее новый электрический бензонасос, и валялся несколько месяцев пока дойдут руки, чтобы поставить , покупал тут http://detali.zp.ua/catalog/53437-nasos_toplivnyj_jelektr_2101_09_dlja_karb_dvig/, правда покупал другой вроде корейский с топливным фильтром на входе, насос механический снял вместе со штоком, поставил заглушку, заглушку купил на каком то сайте по запчастям к вазам, еле нашел, гривен 25 стоила плюс 15 доставка, на один из болтов заглушки повесил новый бензонасос, подключил на катушку зажигания как бы временно и уже 1.5 года так временно и езжу, естественно зимой машина стала проще заводиться и пришлось регулировать карб , потому как видимо мех насос был дохлый и давал давление хуже чем , электрический, вобщем требуется выставить уровень горючки в карбе, в принципе ничего сложного. Если не забуду то сфоткаю и выложу.

заглушка.JPG
 Описание:
 Размер:  61.12 KB
 Просмотрено:  176 раз(а)

заглушка.JPG

бензонасос.jpg
 Описание:
 Размер:  133.45 KB
 Просмотрено:  191 раз(а)

бензонасос.jpg

RomanZ
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки насоса

насос вид снизу.jpg
 Описание:
 Размер:  142.91 KB
 Просмотрено:  196 раз(а)

насос вид снизу.jpg

насос вид сверху.jpg
 Описание:
 Размер:  174.62 KB
 Просмотрено:  197 раз(а)

насос вид сверху.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: