Ой! Я у него покупал запчасти и вы знаете,всё стало как родное и цена приятно удивила! Валер,спасибо!Удачи тебе! _________________ Бензин должен иметь цвет!
А я вот похвалил,но теперь есть недовольства!
В прошлую среду обратился,необходимо было полечить ходовую,т.к. надо было выезжать и нужны были резинки и стойки по морде, Валера был как всегда замотан и пообещал перезвонить... два дня спустя еще раз набираю,снова обещание перезвонить...вчера набираю,снова обещание перезвонить через 20 минут и вот жду ..... Блин,правда,все устраивает,но если некгда,лучше сказать,я ведь надеюсь и жду обратной связи.... Ходовку полечил уже,но мелочи кой-какие все равно надо,может Валера увидит этот мой крик души и перезвонит ) Мож за неделю узнаю хоть цену на з\ч,а забрать их это уже следующий этап ))))) Буду ждать,надеяться и верить в чудеса )))) На всякий случай мой тел. 095 149 51 32 Артур,вдруг Валера снова не может найти мой номер ) _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/uno/uno/imagen/
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 23:20 Заголовок сообщения:
это не человек, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ... таких как Валера на форуме есть несколько человек (их все знают) и они на вес золота... это люди которые смогли превратить свою работу в огромную помощь нам и в свое хобби. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:16 Заголовок сообщения:
А я у Валеры,через день и благодаря ему покупаю новые запчасти на мой автопарк (Валера не даст сбрехать:и Дукато 3шт,и ML500, и Smart, и Хонда cr-v, и конечно УНО! вроде все написал). Всегда индивидуальный подход, хорошее настроение и качество товара гарантировано! Рекомендую! Валера удачи тебе! _________________ Бензин должен иметь цвет!
Валера спасибо что ты есть Что выручал тогда когда другие отказывали. Помог в восстановлении моего опеля и фиата. Спасибо за отзывчивость и оперативность
с Уважением твой вечный клиент
Наверное перехвалил...
перестал отвечать на аську..да и по телефону почти посылает
Обидно, куплено столько запчастей на 2 машины, а отношение как...
Валера спасибо что ты есть Что выручал тогда когда другие отказывали. Помог в восстановлении моего опеля и фиата. Спасибо за отзывчивость и оперативность
с Уважением твой вечный клиент
Наверное перехвалил...
перестал отвечать на аську..да и по телефону почти посылает
Обидно, куплено столько запчастей на 2 машины, а отношение как...
и вы молодой человек,покупаете запчасти в другом месте??? или не так? а просто спросить ,когда могу отвечаю _________________ 0665656460 Валера
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:53 Заголовок сообщения:
Lemur1985
не парься, когда у человека запара и его пытаются нагрузить непонятными вопросами то совсем не удивителино что иногда человек взрывается
кто звонил мне последних недели три, тот тоже вполне может затаить обиду на меня _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме