Дело конечно Ваше и никто не вправе Вам запрещать делать что-либо.... но мое имхо в первую очередь водитель и владелец авто отвечает за безопасность пассажиров...
Если говорить о детском замке то данный замок имеет два положения- т.е он может быть как включен так и выключен и ,если честно в основном он находится в нормальном положении - когда дверь изнутри открыть можно ручкой.
По нашим ПДД перевозить детей без спецсредств(кресел/буферов)запрещено- так что вероятность открытия двери минимальная.
кроме того практически во всех машинах реализовн цз который блокирует двери после достижения скорости 10-15км/ч- соотвественно тоже ребенок дверь фиг откроет _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
не горюй, я тоже люблю экспериментировать, а когда не выходит - считаю, что отрицательный результат это тоже результат но добавляется он к опыту _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Основна причина невдачі це те, що коли двері відкриваються то вони знеструмлюються. І соленоїд заклинює у втягнутому положені, а щоб його розблокувати потрібно тикати на кнопку повторно.
Використовував два вида соленоїдів один так би мовити стандартний за 20 грн., з нього толку взагалі нема тобто не вистачає зусиль. Другий за 35грн. фірми Конвой тягне суперськи, але при різних налаштуваннях тяги відкриває і клиниться в такому положені (що не дає змоги потім захлопнути) або тільки відщолкує замок, але не докінця і двері знаходяться в погано захлопнутому стані, а для цього потрібно механічно відкрити і захлопнути по новому.
Міг би, навіть фотки зробив, але після того як вчипив дверну карту знову перестав закриватись центральний замок Там на рахунку кожен міліметр натяжки троса грає роль.
Мій мозг скоро взірвется, цілий тиждень іпусь з дверкою.
МОЖЕ ХТОСЬ ЗРОБИТИ ФОТО РІДНОЇ СИСТЕМИ ВІДКРИВАННЯ ДВЕРЕЙ??
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме