CreAtoR
Если Манн - Манн, а не подделка Мафон
Если у тебя двиг 1116, то:
- оригинал 46805830;
- UFI 23.175.00;
- KNECHT OC501;
- WIX WL7324..... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
на сколько я помню там фильтр такой же как и на полторухе и на турбике. так вот для турбика я специально ищу короткий там для него места мало и маслорадиатор сильно близко. длинных как грязи на льбой кошелек а вот с короткими сложнее _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
да, такой же значит, сейчас катается под капотом ОС501
Вообще не вижу проблемы... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ребят вот такой у меня спецом полез под машину посмотрел http://www.real-avto.com.ua/parts/man-w9202110/ MANN-FILTER, W 920/21 _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
это с жиги.
Проблема чтоль купить что положено?
Но машина твоя, деньги твои и потому решать тоже тебе _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
М-да, Фиатам в нашей стране очень не повезло, ибо каждый второй владелец стремиться превратить его в жигули, наивно думая что так дешевле. А потом начинаются рассказы что Фиат ненадежный...
Мафон
Да не такой он уже и длинный, посмотри в инете габариты ос501 - удивишься.
А то эти псевдо-колхозные понятия "длинный-короткий" подходят для выбора фильтра на жигу: там только два варианта и бывает, и потому не нужны уточнения
Не делай проблему с ничего. У всех помещается, а твой мапед - асобиный _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме