|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
373ratatuy Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2011 Сообщения: 129 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все правильно сделали, у нас бы так кое-где тоже не помешало бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | CreAtoR писал(а): | kopna
штрафами к порядку? не смешите моих носков
штрафы за нарушения поднялись в десять и более раз, и чо? меньше стали нарушать?? |
а я тебе скажу что менше!!
это статистику намыливают для того что бы ещё бабла с народа слупить!!! |
да какая, нахер, статистика?? или я не по тем дорогам езжу? или не вижу как и кто ездит? чтоб я получал по гривне за каждое замеченное нарушение - скоро стал бы миллионером _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:30 Заголовок сообщения: штрафы |
|
|
Ну да, ну да.
Пример. Портосия. Средняя з\п 485 евро. К слову: снять жилье - 2 комнаты бэз мэбели - 250 + ком.рассходы + 200.
Не большая выдержка из штрафов. Перевел для понимания. Вот и выбирай - или будь дисциплинированым или колоти панты и будь без зарплаты и жилья
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем грех парковки за городом ночью? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kopna
и вроде да, так владельцы жыпов аж никак не попадают в категорию "500 евро/месяц дохода"
и есть сомнения, что их заштрафуют до смерти, просто гаишники будут драться за место вахты и вскоре перестанут влезать в свои штаны - это таки да. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
|
|
Люди, ну причем тут повышение то?? Ну будет у нас 8000 грн за превышение на 20 км и что?? Будут ездить по правилам? фигушки. От этого только гайцам будет выгода, построит себе лишний дом. Берут сейчас 100-200 грн, так будут брать 500-900. И порядка не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
|
|
|
В том, что нельзя за городом парковаться где хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, дык если гайцам легче отбашлять, то очем разговор? Ну так уж и будет всегда
Если интересно: в той же европе, полиция не имет отношения ни к снятию гос.номеров, ни к выдаче доков, вообще их нафиг отстранили от этого и от .... Их функция работать и следить за порядком, а не стричь капусту. Да исами люди этого не позволяют. Здесь, за то, что просто хочешь угостить кофе полицая в его рабочее время, можно сесть на 5 суток с оффигенным штрафом.
Все давно поняли, что лучше сидеть на попе ровно и будет всем щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kopna писал(а): | Народ, дык если гайцам легче отбашлять, то очем разговор? Ну так уж и будет всегда
Если интересно: в той же европе, полиция не имет отношения ни к снятию гос.номеров, ни к выдаче доков, вообще их нафиг отстранили от этого и от .... Их функция работать и следить за порядком, а не стричь капусту. Да исами люди этого не позволяют. Здесь, за то, что просто хочешь угостить кофе полицая в его рабочее время, можно сесть на 5 суток с оффигенным штрафом.
Все давно поняли, что лучше сидеть на попе ровно и будет всем щастье |
если бы...
вот потому и строят у нас шипы на рельсах. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсую шипам. Ибо горбатого могила исправит.
По трамвайным путям где не надо не езжу и не хожу, чё меня должны шипы трогать собссно?
Если тебя уколет роза, кто виноват, ты или цветок, а бля?
Если долбо.бы ездят по рельсам и по остановкам с людьми, дык и методы должны быть соответствующими! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | =aleks= писал(а): | CreAtoR писал(а): | kopna
штрафы за нарушения поднялись в десять и более раз, и чо? меньше стали нарушать?? |
да какая, нахер, статистика?? или я не по тем дорогам езжу? или не вижу как и кто ездит? чтоб я получал по гривне за каждое замеченное нарушение - скоро стал бы миллионером |
приезжай в гости,будешь сильно удевлён как ездиют у нас!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | CreAtoR писал(а): | =aleks= писал(а): | CreAtoR писал(а): | kopna
да какая, нахер, статистика?? или я не по тем дорогам езжу? или не вижу как и кто ездит? чтоб я получал по гривне за каждое замеченное нарушение - скоро стал бы миллионером |
приезжай в гости,будешь сильно удевлён как ездиют у нас!! |
хреновенькие, значит, у вас зарплаты _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kopna Италомафиози
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
T-Rex
Получается, что одни Дон Кихоты а другие ветрянные мельници. Неужели мозги так выветрелись, что никто не понимает, что так ситуацию не исправишь? Ну надо же начать понимать, что пора научиться уступать друг-другу? Да ни чего не изменится в одночасье, к этому нужно идти постепенно.
Ладно, положили эти колья.Хорошо. Но вдруг ситуация коснётся лично? Что тогда: винить всех и вся. А то, что местные власти заявили о том, что готовы взять отвественность за травматизм пешеходов - Вы лично верите в это? В то, что они будут компенсировать рассходы? Я лично нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю. таких только так и можно наказать. причем им глубоко пофиг стоимость шиноремонта, им совсем не пофиг что их ПОСМЕЛИ задержать... и им посмели причинить неудобства... вот это мажеров останавливает... осознание того что они такие же как и все им просто невыносимо. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
хоть ты выразил в одной фразе всю печаль еврейского народа: Цитата: | им совсем не пофиг что их ПОСМЕЛИ задержать... и им посмели причинить неудобства.. |
как жеж они бесятся, когда напоминаешь им, что оно - ничем не лучше тебя самого, если не хуже...и ПДД - одни для всех, без исключения. Да на%уй ПДД - в первую очередь надо быть Человеком! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|