ЙОЖЕГ
А я тебе посоветую на ляду сзади ещё наклеечку поцепить Уно45, чтобы те, кто сзади останется дым нюхать ваще фигели и думали, что же тогда от более мощных ожидать. Ну это на тот случай, если рассмотреть успеют _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
ЙОЖЕГ
А я тебе посоветую на ляду сзади ещё наклеечку поцепить Уно45, чтобы те, кто сзади останется дым нюхать ваще фигели и думали, что же тогда от более мощных ожидать. Ну это на тот случай, если рассмотреть успеют
ЙОЖЕГ
А я тебе посоветую на ляду сзади ещё наклеечку поцепить Уно45, чтобы те, кто сзади останется дым нюхать ваще фигели и думали, что же тогда от более мощных ожидать. Ну это на тот случай, если рассмотреть успеют
а ты думаеш они знают что такое те 45 значат? явно подумают что 4,5 _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ЙОЖЕГ
я помню у меня от предыдущего владельца был шильдик V6 - народ реально велся и просил показать мотор
можно и 1,3 jtd тоже стреляет хорошо,и по размерам мелкий
Ну якщо вже гуляти, то на повну - 1.9-2.0 JTD
Ага, 16- клапанный, что на Браво стоит, в 165 л.с.
"Только не смеяться"... да кто на фиат-клубе живет, тот в цирке не смеется _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Corleone
Не Уно для такого мотора не подойдёт, нужно 126-й Фиатик брать и на него 16-тиклапанный лупить. Вот это будет полный "алис вери гуд" _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 1171 Откуда: Черкаси
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 16:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме