"Или напомнить как называли 8-ку (9-ку) в ее детстве?"
Так я и сейчас свою восьмерку зубилом называю.
Наверно детсво не кончилось.
Вообще то поиски идеального авто по признаку лучше-хуже бессмысленны.
Каждое авто для своего применения.
По канавам, булыжнику и лесу лучше Запрожца авто не придумали.
У моей при приблизительно средней скорости 25-35км/час ( дороги -го,,,но) 12-14 литров. При этом заводится с первого раза, обороты прогревочные больше(1200-1400 в зависимости от температуры не улице) потом падают до 800, не дымит, не коптит, компрессия от 10,5 до 10,8. Чего так много жрет?? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
У моей при приблизительно средней скорости 25-35км/час ( дороги -го,,,но) 12-14 литров. При этом заводится с первого раза, обороты прогревочные больше(1200-1400 в зависимости от температуры не улице) потом падают до 800, не дымит, не коптит, компрессия от 10,5 до 10,8. Чего так много жрет??
так сам же пишеш , що дороги - гівно..... відповідно і розхід... що ти хотів , коли мусиш гицкатися з першої по третю передачу, з купою гальмувань ... виїдь на трасу... з хорошим покриттям , пихни 5-ту , проїдь 100 км , тоді побачиш розхід... _________________
Так я до того і написав - що в кожного по різному - впливає дуже багато факторів, а не тільки шось в машині міняти. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Бензин дорог, денег мало и бессмысленая борьба тут же начинаеться.
Возмущающихся и борющихся с расходом миллионы и боряться давно.
Что только не меняли каких только идей не применяли.
Результатов только нет, и уверен, не будет.
расход чисто субъективная штука, в большинстве случаев. Тут надо учитывать и недолив на заправках, и чересчур широкую резину, и плохой накат, и резвую работу правой ногой, и много других факторов.
Хотите хороший расход - берите дизель, желательно новый...
А так получается старые машины берут не из экономии, к сожалению. _________________ И в ГАИ съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме