ruskii1977
это не опора а ответка замка... та что к кузуву крепится, пр чем сильно изуродованая. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
уно конечно не крома.. Но стоит начать с того что померять мультиметром приходит ли питание на дворник или обогреватель. Если все гуд. То в дворнике заднем эсть прерыватель. Помниться мне подобная шняга ипала мне роги.. Помучал родное реле.. Потом содрал с платы оное. Купил новое и чуток пересвелил пару дырок под ножки. ( в новом увы ноги чуть шире. Впаял, собрал и забыл. Тикает как часы.
С обогревателем картина хуже. При наличии питания, надо вызванивать нити. Искать места перегорания и ремонтировать. Есть состав Дон Дуал.. После востановления места надо покрыть термостойким лаком. При грамотно сделаном работать будет еще долго. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
У меня вопрос, когда-то встречал такую фишку - обогрев дворников, реальность или фантастика ??? Я не про самопальные конструкции, а про встраиваемые или сами дворники с подогревом _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
У меня вопрос, когда-то встречал такую фишку - обогрев дворников, реальность или фантастика ??? Я не про самопальные конструкции, а про встраиваемые или сами дворники с подогревом
Кстати да. Можно ли сделать в ГП подогрев передних дворников, как дополнительную опцию. В снегопад приходится останавливаться каждые 15-20 минут для очистки дворников от льда.
У меня вопрос, когда-то встречал такую фишку - обогрев дворников, реальность или фантастика ??? Я не про самопальные конструкции, а про встраиваемые или сами дворники с подогревом
Кстати да. Можно ли сделать в ГП подогрев передних дворников, как дополнительную опцию. В снегопад приходится останавливаться кажд
ые 15-20 минут для очистки дворников от льда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме