Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой уно выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uno55S
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belvar писал(а):
А что это за уно такой, не могу найти что за модель.
http://bin.ilsemedia.nl/m/m1cykcmbaqh3_800.jpg

Это Бразилец. Сам понимаешь почему здесь таких не встретишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
Цитата:
треба, щоб в полку трактористів прибувало і прибувало

ага Laughing главное шоб вы ездили как можно правее Laughing
я блин седня унотрактора с АВ номерами километра три согнать с дороги немог... тошнит перед носом 50 и не объехать его ни перепрыгнуть Laughing пришлось нахамить с права Blush хотя был один унотрактор в крымских краях с крохотной блондинкой за рулем.... так за этим уником еще угнаться надо было уметь Laughing

нє, ну так вже не треба Very Happy Very Happy я в вільний правий ряд стаю тільки для того, щоб першим з перехрестя дьорнуть, а так по місту режим тапка в пол і усьо, з світлохфора швиденько тікаю, з жигулями і лайносами тягаться можна Laughing
а так... коли мокра дорога, то визг з-під коліс при старті завжди, так шо нинадо Very Happy Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Belvar
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Fiat Uno 1.4i рестайл, Chery Elara 2.0 , Fiat Fiorino 1.7D 1993

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С утра уже намотал 500 км по области , все просмотренные экземпляры находятся на "здыхе". Многие из них уже и на детали не пойдут.
Вывод - в области нечего искать, условия эксплуатации и отношение к авто не оставляют никаких шансов уникам. Теперь буду искать только в городе.
Тот что по ссылке - вообще *опа , двиг откапитален - да уж, он его завел с третьего раза , дикая вибрация и грохот, такой, что приходилось кричать. Ходовая откапиталена по словам хозяина - капиталка ходовой заключалась в замене рулевых наконечников 7 лет назад и установке шаровых позапрошлой осенью. Жаль, на тот дизелек у меня уже был конкретный прицел(((
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это поляк - Уно миеле, или что-то типо того.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belvar
А мой мотором шепчет и едет как надо Laughing Подумай!)
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вібрація буде полюбом, особливо на холостих і на холодну, у мене наприклад, трохи подушки підгулявші..
Зараз впринципі тепло то проблем немає, а я от коли температура нижче 5 градусів тепла, то коли завів даю трохи газу, щоб не глохла.. тримаю десь секунд 30, потім КЗ вже трохи прогрівається і все нормально робить.
але розхід 10л на 190-200 км дозволяє закрити на це очі Very Happy Very Happy

Belvar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активный был денек, за день посмотрел 7 машин по городу и области. Только что вот 95 года 1.4моник была, все крылья под рихтовку(или в утиль), пороги под замену, салон убит, двиг в масле, стакан слегонца только начал гнить. Зато цена суперская )))) Только вот пока сделаешь ее уже и ничего не захочется. Вообщем поиски продолжаются.
Все дизеля, которые в продаже на сегодняшний день в Одессе (по авториа и автобазару) посмотрены.
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суперська це скільки?? 600$ ?? чи ще менше? Very Happy Very Happy
он 3-дверна дюна в Черкаській обл. , хоча симпатії вона в мене не викликає.. такий-собі сарайкО
http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_7897358.html

Belvar
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюна - даже звучит как то зловеще ) и таки да сарайко. Я вот все немогу успокоиться с тем бразильцем или поляком, интересно можно в поляндии заказать такой же капот , бампер и решетку - перекинуть на обычный уно. Вроде даже крылья обычные рестайл еще рейлинги бы на крышу , как у кашкая. Такой вид классный, наш несчастный автозаз смело мог бы купить лицензию и штамповать такие машинки, расходились бы намного лучше чем всякие славуты, таврии да и форзы тоже, даже со своими МеМЗами. Хотя ну их , они даже самую хорошую идею испоганят.
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно все. Тока денеХ за пересылку возьмут.... много. Rolling Eyes Вон кое-кто из известных форумчан за 78 у.д.е фонарики задние в Бразилии покупал... Wink дык не знаю как ему, а мне сказали шо 50 у.д.е доставка будет стоить. Confused Были б грошЫ Rolling Eyes
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это бразильский уник. выпускался с 2003 по 2007 год. так называемый второй рестайл.
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чЁ там, в Бразилии сейчас еще Уники делают... мож такой возьмешь??? А с 2013 вроде обещали в Сербии выпускать... Confused

2011-fiat-uno-new-16.jpg
 Описание:
новое Унко
 Размер:  59.29 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

2011-fiat-uno-new-16.jpg

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marat Shams писал(а):
Можно все. Тока денеХ за пересылку возьмут.... много. Rolling Eyes Вон кое-кто из известных форумчан за 78 у.д.е фонарики задние в Бразилии покупал... Wink дык не знаю как ему, а мне сказали шо 50 у.д.е доставка будет стоить. Confused Были б грошЫ Rolling Eyes

если ты обо мне, то мне фонарики в киеве вышли 115-120 долярив но мне безвозмездно помогал один очень хороший человек Blush а так их цена в киеве учитывая все расходы примерно 150 баксов Pardon

Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык два ж вышли... Не знаю где у тебя так получилось... Просто я нашел самую низкую цену в 78 у.д.е за один. Т.е. за два 156. Плюс 50-80 пересылка. Такое вот !коммерческое предложение". Confused
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искал бы зимой, я свой на риа выставлял, точно понравился бы. Щас пока вроди нет необходимости. Вообще машинка хорошая, ходовая некуда проще, запчасти можно найти без проблем, 1.3 диз. летом у меня больше 5л. не берет. По трассе больше 120 не пробовал, страшно както для раритета.http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29440
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: