Ох не фига себе проблема точь в точь как у меня. Вначале был растроен. Думал попалась говнянная подушка и хотел её снова поменять. Но потом короче решил успокоится и подождать до весны. Весной думаю профилактикой занятся кое чего поменять и тогда уже возьмусь заподуху если ни чего не изменится.
А какую подушку ты менял и за скока брал.
А то я за првую отдал 50$.
Правую менял. Отдал 85 грн. Можно было дешевле найти, да лень возится было. У тебя 50 баксов это конечно до хрена. За эти деньги я бы мог, почти, все три поменять. _________________
Ты это... Перед тем как делать что-либо заглядывай пожалуйста в бортовые журналы людей, у которых такие же машинки, чтобы ориентироваться в ценах!!!! Для чего ж БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ И СОЗДАНЫ! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
1.4 1.6 незнаю невидел
1.8 2.0 точно не такие (стальной стакан с отверстиями под крепление, в стакан ввинчен винт-шток, стакан закрыт с другой стороны дюралевой пробкой) возможно и масло присутсвует
ЗЫ Нужно будет взять болгарку разрезать ради интереса старый
http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=21 Вот - пожалуйста. Ищите похожие проблемы у других италоманьяков _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме