|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex писал(а): | Damir_Off писал(а): | грязь не замыват.
|
замывает | _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4594 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Damir_Off писал(а): | A-Lex
не замывает, там конструкция порогов заходит аж под дверь и выпирает, так, что грязь под дверь не попадает....
|
Ты их только хочешь купить и поставить, а у меня они стоят еще от прошлого хозяина. Машину купил в 2007году, в 2010 решил их переклеить, т.к. надо было немного их поремонтировать. Ты не представляешь, сколько я оттуда (из самих накладок) вымыл грязи с песком В этом году мне опять их пришлось снять, ситуация с грязью была такая же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poganin67 Италомафиози
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex ты прав, а все потому, что по дорогам ездить надо, а нам частенько плавать приходится(иногда по самые окна) _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4594 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
poganingad писал(а): | по дорогам ездить надо, а нам частенько плавать приходится(иногда по самые окна) |
фточку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc007 Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Damir_Off
Не могу понять, в чем проблема?
Я восстановил пороги за 500грн. вырезали старые, гнилые пороги. Затем из новой жигулевской двери вырезали кусок, согнули, приварили. Обработали, подготовили к покраске. И все проблемы, работы на день!
Поверьте, мой предыдущий порог был на 2 с +, а теперь как новенький! _________________
А, так, пацаны, Fiat... Такая только у меня и у Майкла Джексона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_Off Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 149 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex
Мы немного о разных вещах говорим, согласен, что под порог (обвес), с нашими дорогами замывает не только грязь и песок , и их нуна пердически чистить (чтобы попки были сухими и чистыми, их нуна сушить и чистить!).
а у меня замывает под дверь! аж до самой резинки!
Пы.Сы: Я думаю все знают ул. Сельвинского, в р-не автобазы есть морэ... вот мне давиче пришлось плыть по нему, не знаю как по окна, а залез я глубоко, глушак точно был полностью в воде, судя по характерному звуку, не смотря на то что машинка у меня не низкая, но дверь открыть я не рискнул
Makc007
Проблема в том, что, как я выше написал, проги у меня не гнилые, а по симу резать их как то стремно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Damir_Off писал(а): | а у меня замывает под дверь! аж до самой резинки! |
аналогично, не смотря на наличие накладок на пороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_Off Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 149 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex писал(а): | аналогично, не смотря на наличие накладок на пороги |
Странно! а на других дверях у меня усе намана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|