Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос о температуре двигателя
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex-lv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir TVАвто: Пежо Експерт, 2004 (2,0 HDI)
На твій 2,0 HDI ставиця стандартна (без інструкцій і опису) залізяка HDI EGR COOLER VALEO 9639874380.
І буде тобі щастя. Smile
Hi

1988160534.jpg
 Описание:
 Размер:  44.81 KB
 Просмотрено:  202 раз(а)

1988160534.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viktor D
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по городу мой 2,0JTD прогревается до 80 примерно за час. Это сейчас. При -5 и ниже больше 70 не прогревается. Радиатор холодный. Ну или почти. Термостат заменил впрошлом году, думал что проблема в нем. По трассе через 20 мин. все прогревается как надо. Так что думаю это норма. Таких прибамбасов у меня нет Crying or Very sad
Vladimir TV
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-lv писал(а):
Vladimir TVАвто: Пежо Експерт, 2004 (2,0 HDI)
На твій 2,0 HDI ставиця стандартна (без інструкцій і опису) залізяка HDI EGR COOLER VALEO 9639874380.
І буде тобі щастя. Smile
Hi

Я так зрозумів, що це система рециркуляціїї газів, які відпрацьовані, чи я помиляюсь?
VALEO 9639874380 - щось нігде не пробивається...
alex-lv
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir TV писал(а):

Я так зрозумів, що це система рециркуляціїї газів, які відпрацьовані, чи я помиляюсь?
VALEO 9639874380 - щось нігде не пробивається...

На легкові "француваті" машини з таким двигуном для комфорту ставлять трубку з водяною рубашкою. При прогріві двигуна, коли клапан EGR відкритий вихлопні гази додатково в цьому теплообміннику підігрівають охолоджувальну рідину. На прогрітому двигуні клапан EGR закритий.
Десь так.
Hi

gjg.JPG
 Описание:
 Размер:  128.71 KB
 Просмотрено:  92 раз(а)

gjg.JPG

Mega-Lo-Maniack
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороша штука і затрат енергії немає ніякої і механіка відсутня(по ідеї не повинна ламатись). Але ось питання скільки таке щастя вартує ? І де його купити ?
alex-lv
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mega-Lo-Maniack писал(а):
механіка відсутня(по ідеї не повинна ламатись). Але ось питання скільки таке щастя вартує ? І де його купити ?
Помиляєшся, клапан EGR при нашій солярці досить ненадійна штука і дорога(багато людей просто "глушить" його).
ПЕЖО 2.0HDI
ФІАТ 1.9 JTD

Hi
Mega-Lo-Maniack
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не про клапан говорив а про сам обігрівач Very Happy
А по ссилкам не заходить, бо я не зареєстрований там
Vladivir
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот прибамбас ( у меня его нету) служыт не для подогрева ОЖ, а для охлаждения отработаных газов, а система EGR на холодном двигетеле закрыта, так что прогреть движок он некак не поможет.
alex-lv
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladivir писал(а):
Этот прибамбас ( у меня его нету) служыт не для подогрева ОЖ, а для охлаждения отработаных газов, а система EGR на холодном двигетеле закрыта, так что прогреть движок он некак не поможет.

Перечитавши ще раз про роботу клапана EGR Embarassed , цілком згоден з Vladivir прогреть движок он некак не поможет
Friends
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: