Big_Daddy
када афля выпускала 33тьи сцубару еще в памперсах пешком под стол ходили _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Всегда к вашим услугам
Главное чтобы работал,и самое главное чтобы не тек
спсибо , за понимание , всяко с баблом бывает ))) и всегда надо оставаться чЮловекАми =) _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Артем, а вообщето рад за тебя мечты должны осуществляться иначе они теряют свою силу когда моя мечта стала реальностью мне хотелось осчастливить весь мир это просто незабываемое чувство, прям как в детстве _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
о
май
гад _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
огорчу... альфовские карбы (Веберы там? родные? всякое уже поведано) настроить просто не кому.
года два-три назад на брест-литовском слышал был мастер по карбам и отлично настроил одну 33ю, но потом отзывов вообще не слышал, странно для случая, когда первый блин не комом...
таки есть с чем поздравить _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
огорчу... альфовские карбы (Веберы там? родные? всякое уже поведано) настроить просто не кому.
года два-три назад на брест-литовском слышал был мастер по карбам и отлично настроил одну 33ю, но потом отзывов вообще не слышал, странно для случая, когда первый блин не комом...
если машина на долго, резонно поменять тип впрыска на полный инжектор.
ну вродь как на долго,но денег как таковых то и нет,а мудрить полный впрыск эт я думаю не дешево...
кстати да,там родные веберы _________________
ну вродь как на долго,но денег как таковых то и нет,а мудрить полный впрыск эт я думаю не дешево...
кстати да,там родные веберы
если не рубить с плеча, то можно поискать по частям впрыск,проблема только в родных форсунках, за 3 года я так и не нашел живых и за вменяемые деньги.
на русских альфистах продавали все целиком за копейки (давненько).
Думаю с работой можно вложиться до 500 у.е.
но сперва таки стоит поискать мастера по карбам, на инжекторе она так ехать не будет... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме