http://youtu.be/g4CnCcWI9To _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
перед скудо був Добло 1.3 мультіджет - продав за 2 місяці. машина - супер, тільки почало гнати масло десь з-під вакуумної, напевне з-під головки, дивився в зеркальце і не було видно звідки. розхід 5-6 л. Мотор нового покоління і багато хто відмовляє від нього так як напевне ще ніхто ремонтувати не вміє.
На сосідній темі, все є про добликів.
Фіати всі дорогі в обслуговуванні за німців.
Я теж, розглядую другі варіанти. Але хароша машина. нова машина.
Бензинові скудіки є, але їх дуже мало.
А зима пройде, і все стане на своє місце.
В інеті про любі машини є відгуки, як плюси,так і мінуси.
та який Улисс в нас таких навіть не видно на вулицях..
ех...ображусь на вас всіх і куплю Кенгу
Это ты не прав! В последнее время Улисок Пыжиков 806, и Цитриков Эвазионов вижу всё чаще, на улицах нашего города.
То что они с пробегом большим так это дело поправимое, т.к. цена на машину в полной комплектации с кондиционером и прочей требухой всеравно меньше чем на более новую но в совсем голой комплектации или на грузовик требующий полного переоборудования, а на выходе это будет всеравно псевдопассажир. Следовательно разницу можно с умом потратить на реанимацию двигателя и прочего что требует ремонта, зато качество автомобилей более раннего выпуска по сравнению с нынешними это просто небо и земля. Начиная от толщины металла кузова и заканчивая отделкой салона. Я вам передать не могу как я был счастлив оцинкованому кузову, уютному велюровому салончегу и штатной шумоизоляции своего авто после покупки, несмотря на все детали которые были поменяны и деньги которые были потрачены, не вижу достойного аналога данной машины в соотношении цена качество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме