Всех с праздником!
Пусть итало машинки ездят без поломок больше чем остальные _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
да, да, да...с днем раждения.
PS расти и не кашляй
images.jpg
Описание:
Размер:
10.47 KB
Просмотрено:
126 раз(а)
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
с праздником друзья!!!!!!! каждый из нас пришел по своему сюда, но некоторые "заболели" а некоторые прошли мимо. очень многих из "заболевших" я с гордостью могу назвать друзьями. и все это благодаря клубу! с днем рождения НАС! _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
С Днем рождения клуб! С праздником всех. А клуб-то оказывается, Скорпион по гороскопу. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Уря! Уря! Уря!
Праздравляю!!!
Ух.. Люблю рыться в итало машинах.. Иногда конечно не без матюгов))
Таки наверно маньяк.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме