Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перепрошивка мозгов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zab
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sikura писал(а):
По поводу чиповки хочу высказать свое мнение. У отца Добло 1,4 бензин пассажир комплектация Панорама, расход по городу 10 литров если едет он, 8 литров если еду я. По трассе до 8 литров при скоростном режиме 90-100 км/ч, 10 литров при скоростном режиме 140 км/ч.
пробег автомобиля под 100 тыс. км. год выпуска 2007. По поводу 1,3 мультиджета дизельного в городе он берет до 5 литров, это я знаю со слов своего коллеги который использует грузового Добло на длинной базе для городской развозки уже более года. Вопрос к вам господа какого же расхода хотите Вы от этого чемодана???

ну не 13 л в городе... 11 еще куда не шло... 8 литров меня давят смутные сомнения, то что показывает борткомп... не есть действительность ИМХО... другое дело если замеряли по количеству залитого бенза...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vadim
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемодан Добло 1,3 ест 4-6 дизеля при экологии евро2. А маленький фиорино 1,3 жрет 6-8 литров при экологии евро4. 20-30% разницы немало при равных затратах на расходники.
zab
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadim писал(а):
Чемодан Добло 1,3 ест 4-6 дизеля при экологии евро2. А маленький фиорино 1,3 жрет 6-8 литров при экологии евро4. 20-30% разницы немало при равных затратах на расходники.

как по мне, карб будет даже экономичнее чем инжектора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: