Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:44 Заголовок сообщения:
Мы, фиатоводы, знаем толк в извращениях _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 14:03 Заголовок сообщения:
Basylio
Боюсь мне это не под силу. Прошли былые времена, когда хорошо играл, та и сейчас приоритеты другие у всех - приятное времяпровождение, а не жопу надрывать чтоб выиграть. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:02 Заголовок сообщения:
Меня сократили на работе , остался без зароботка. Пока не стану на ноги, не смогу что-либо пообещать(((((((( _________________ Не говори мне, что делать, и Я не скажу, куда тебе идти!!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:34 Заголовок сообщения:
блин, ситуация не огонь. людей не так уж и много...
Егор. Согласен, для меня тож потянуть и сразу вывалить 500 грн трудновато.
Но просто тренажерный зал в Киеве стоит от 270 грн (это минимальная цена в центре и условия по-минимуму). В год выходит 3240 грн./3=более 1000 грн по тем же паралелям. Вот по такой цене у нас спорт.
Но нужно и над этим работать, бо бюжет на взносе на турнир не заканчивается, нужна еще, как минимум форма и мячи на разминку и тренировки.
Нужен спонсор, будет спонсор - будет команда без проблем. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:08 Заголовок сообщения:
Ребята, не надейтесь на спонсора. Прошерстите еще раз италоклубы - это раз. И наведите шороху внутри клуба - это два. Орите на каждом шагу, что вам нужны игроки. Поставьте эту фразу у себя в подписи и попросите Админимстрацию сделать баннер на полстраницы о наборе в команду причем срочном.
Нужно мобилизовать все силы и тогда, этот же запал поможет вам и в игре. _________________ www.auto-liga.org.ua
Вопрос с обьеденением рассматривали, решили что он возможен, только с командами италопрома, но увы там тоже ажиотажа не наблюдается. А количество наших желающих не позволяет нам собрать полноценную команду. _________________
свое мнение я не поменял, так что если будет возможность сборной - согласен. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме