Нуууу, это с возрастом проходит.
ИМХО Типо не та машина, с которой можно болид делать.
а при чем здесь болид? опустить подвеску это не значит сделать гоночный авто. есть тюнинг двига ( что я считаю бредово делать на типо) а есть внешний, так вот типо с внешним тюнингом очень красиво сотмряться.. каждому ж свое... мне например не нравиться не деу ланос новй, не авео не лачетти. Мне нравиться типо... почему бы не сделать из него красивую машину в которую не только приятно садиться а еще и приятно что всем причтно на нее сомтреть, пускай даже там мотор 1,1 будет
второй раз сталкиваюсь с темой что на этом форму ветку под наванием ТЮНИНГ просто вечно обкакивают.... что за отношение к своим авто и к марке которую сами же и поддерживаете _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Мне нравиться типо... почему бы не сделать из него красивую машину в которую не только приятно садиться а еще и приятно что всем причтно на нее сомтреть, пускай даже там мотор 1,1 будет
Согласен на все 100%.
Но если машина рабочая (лошадка) и ей предстоит каждый день ощущать прелесть наших дорог.
??????. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Мне нравиться типо... почему бы не сделать из него красивую машину в которую не только приятно садиться а еще и приятно что всем причтно на нее сомтреть, пускай даже там мотор 1,1 будет
Согласен на все 100%.
Но если машина рабочая (лошадка) и ей предстоит каждый день ощущать прелесть наших дорог.
??????.
ну так кому как нужно, кто возимт картошку - не нужно) кто выежжает в город раз в неделю - в самый раз!)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме