|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хоттабыч Италоманьячище

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голова Сільради Amico

Возраст: 82 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 14 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet=
спасибо! _________________ фиат по качеству-редкое гауно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schema Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2011 Сообщения: 14 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | Я не хочу Канго, бо я в ньому відчуваю себе не повноцінним - звик до високої посадки, афігенного обзору і тягової тяги...
|
Это в точку подмечено
У меня 1,3 потому-что денег не хватило, 1,9 по тяге и надежности однозначно круче. В цепи ничего плохого не вижу, главное вовремя менять я на своем на 110 тыс менял все отлично еще столько-же в запасе теперь. Небольшой плюс на 1,3 некоторые запчасти и расходники дешевле, в частности топливный фильтр вроде в 2,5раза!
По скорости если не летать больше 120 то 1,3 вполне рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malina Италолюбитель

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 67 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Автораритет ко всему изложеному забыл упомянуть о макси базе! После этого незначительного дополнения Вы получите почти идеальный автомобиль! Желаю удачи с выбором! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_Bar Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Malina
+10500  _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голова Сільради Amico

Возраст: 82 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 14 Откуда: киев
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Макси не переношу(
а цепь расчитана на 110 тыс?? _________________ фиат по качеству-редкое гауно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_Bar Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Голова Сільради
Цитата: | фиат по качеству-редкое гауно |
А зачем же тогда выбирать Фиат?????????
Цитата: | Макси не переношу( |
Религия не позволяет?  _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pay Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | Чому Добло? Таке як у вас Канго їздить не гірше, тільки не нагрузиш його як доблика і не потягне він тону під гору на четвертій передачі...
Тим не менше, друг з Краматорська жене туди з Луцька до десяти канго щомісяця і каже, що у них там виключно жовті, сині і червоні канго... Іншого люди не хочуть.
Переваги 1,9 перед 1,3:
1. У 1,9 немає сажевого фільтра...
Не вводите в заблуждение, у мотора который 1.9 120CV сажевый фильтр есть. Это у 105-сильного его нет. Также у мотора 1.3 который 75 лошадей сажевого фильтра тоже нет, а вот у 85-сильного он есть.
2. Жоден мені не сказав, що можна спокійно брати 1,3. Всі як один кажуть, що для себе тільки 1,9...
3. В 1,3 цеп. По старим переконанням він надійніший, хоча майстри, які постійно крутять нові автомобілі кажуть, що цеп - овно, ремінь кращий...
4. 1,3 не набагато менше їсть, порівняно з 1,9, а тяга відчутно більша. Можливо, той підвищений розхід на 1,9 перестраховує зайві витрати на обслуговування вузлів і агрегатів...
На фкус и цвет! Я не хочу Канго, бо я в ньому відчуваю себе не повноцінним - звик до високої посадки, афігенного обзору і тягової тяги...
Хоттабыч, видно, перекрутив БАГАТО Доблів і йому легше сказати який кращий, бо він бачив і робить їх особисто... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pay Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае не берите 1.9 120 лошадей и 1.3 85 лошадей. Они все с сажевыми фильтрами, горя не оберетесь. Фильтр редко выхаживает больше 100 т.к. и на официальном сто стоит порядка 2000$ !!! Без него машина не поедит.Да и купить его больше не где, только под заказ. И вообще, кому это счастье нужно. Многие даже не знают о существовании данного устройства и берут машины, а потом не знают что с ними делать. У кенги такого счастья вроде нет, а вот фиат - сплошь и рядом. Была у меня кенга 1.9 дизель, хорошая машина. Сейчас езжу на фиате - честно говоря фиат гораздо лучше. 1.3 можно брать вполне, хватает его, турбина делает свое дело. Главное замена ГРМ, как и в любой б.у. машине. Но берите только 75-сильный мотор. Наличие сажевого фильтра можно посмотреть визуально под машиной непосредственно или по номеру на шилдике под капотом. Вобщем долго писать, если что телефон в личку, поделюсь опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheix Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 322 Откуда: Киев, Феодосия
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
pay
не нужно так пугать)))эти сажевые фильтра вырезаются, а мозги прошиваются и проблема изчезает.И стоит это не 2000$, а от 250 уе _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
просто цыганков это еще не освоил  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pay Италофан

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sheix писал(а): | pay
не нужно так пугать)))эти сажевые фильтра вырезаются, а мозги прошиваются и проблема изчезает.И стоит это не 2000$, а от 250 уе |
Хоть раз пробовал на фиате добло? В Украине никого до сих пор нет, кто эту проблему на данной машине решил. Я сам имел эту проблему, будучи электронщиком по образованию и человеком очень близким к компьютерам и программированию так и не нашел людей решивших проблему отключения регенерации в ECU magneti marelli (если тебе это о чем то говорит), особенно учитывая количество веток включения программной регенерации в данном блоке управления впрыском. Так что если Вы, уважаемый, где то и слышали об программном отключении сажевого фильтра за 250$ то только не на данной машине. Все что я хочу, так это не спорить с Вами, мне оно нафиг не надо, а уберечь человека от гемора, который будет таким, что мало не покажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pay Италофан

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sheix писал(а): | pay
не нужно так пугать)))эти сажевые фильтра вырезаются, а мозги прошиваются и проблема изчезает.И стоит это не 2000$,
Это - это что ? Проблема - или сажевый фильтр? Сажевый фильтр стоит от 2000$ и больше!!!
а от 250 уе |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pay Италофан

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | просто цыганков это еще не освоил  |
Это Вы о чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulliver54 Италоманьячище

Возраст: 70 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1342 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема саж.фильтра интересна но из этого вытекает, что прийдетса Нам ездить на каком ни будь старье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|