Колобок.
Ще раз даю ссилку: http://vuhlop-norma.at.ua/shop/strongery-i-katalizatory
Тут я придбав повністю всю систему. Виробник "POLMOstrow" Польща. Офіс магазину знаходиться в Києві. Склади у Львові. Дешевше ніж тут - не знайдеш. В мене скудо 1999 року з таким самим двигуном. Брав такі позиції: стронгель: 55*400, 144 грн., кінцевий глушник: код 04-126, 335,52 грн., середній глушник: код 04-125, 335,52 грн. + монтажні елементи. При умові використання стронгеля для зєднання всієї системи не вистачає сантиметрів 50 труби. Додатково їх не бери, виріжеш зі старої, вони як правило в доброму стані. Обовязково подивись на гумові підвіски, в якому вони стані і чи необхідно їх міняти.
Да неза что. Пользуйся на здоровъе. Я когда менял глушители неделю интернет "лопатил". Рад, что сэкономлю кому-то время, глядишь и мне когда-то кто-то подсобит.
Я в прошлом году вырезал катализатор(с стронгером и подваркой всей системы выхлопа за 400грн).Что бы осчусчалась БольшаЯ разница, так нет.Просто забит был и стало лучше ездить.С боем забрал у сварщика вырезаный като и здал скупщикам за 40у.е... З.Ы.Стала громче работать машина... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
А як це відображаєця на диччиках якщо мотор JTD? _________________ Cуперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Невідомий
Я свое время так на Ланосе сделал. После проверили уровень СО никаких изменений . Только звук выхлопа при переключении изменился, как легкий удар по консервной банке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме