|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergi3692 Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, конечно с расходниками на Сиену если можно будет с напрягом справиться, то бампер и детали по серьезней конечно заставляет сильно призадуматься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется я спас еще одного человека _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
sergi3692
Кстати, то что Сиена машина редкая - это не только "минус", но и "плюс", если смотреть со стороны популярности угоняемых машин _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил старый еврей-...ой,я не знаю,о чем вы там говорите,но ехать надо!...(с)
Даже рука не поднимется сравнивать со Шкодой да еще в таком исполнении-с одноразовым мотором!
А по остальному,так не знаю,о чем речь,какие проблемы-за 97 т.к ничего,кроме расходников по регламенту,и один раз -диски и колодки.ВСЕ. Вчерашняя поездка по нашему бездорожью Одесса-Винницкая обл.-суммарный пробег-703 км,расход-5,7 литра и НИ РАЗУ и нигде не царапнул ничем при езде по колдобобинам.Касаемо сервиса-сват "берет сервис" на ФВ-центре.Извините,но платить втридорога за смену масла против моего сервиса- не готов.
Сравнивать салон,багажник-вообще аморально! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
напишу і я свої враження, так як експлуатуємо Сієну з 2006го року:
"+", в порівнні з Фабою: більший салон, великий багажник, кліренс (прохідність супер - навіть по лісах на гриби ганяємо ), динаміка, розхід(~6-7 на 100ню в змішаному режимі) ... за 70 тис було поміняно 2 рул. наконечника і 2 підшипника передніх ступиць - от і все ну і планово масло і фільтра ...
"-" проблеми дійсно можуть бути з кузовними запчастинами- дуже делікатні бампера, як і у всіх сучасних іномарках: передній уже доводилось паяти (песик вибіг на дорогу зимою не зміг відтормозитись на голольоді і легенько його "погладив" )...
на Фабії ганяв 1.4 8v MPI, - по динаміці до Сієни її далеко, - оформлення салону мені більше в Фабі подобається... про 3х циліндровий 1.2 промовчу..- читав колись що з включеним кондюком на ній нереально їздити ...
і ще одне,Kievman, покажи де можна взяти живу Фієсту за 7к? _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,а что,в Шкоде бамперы не пластиковые? Там что,буфера от ДОДЖ 3/4, толщиной в 4 мм швеллер? Назовите хоть одно авто с другими бамперами! Ну треснул,ну и что? Делать с этого трагедию? У нормальных людей бампер-расходник,в т.ч. и на прародине Сиен,в Италии.Никто так не вешается по этой проблеме,как мы. Ну тюкнул меня самосвал Мицу Л-200,дал деньги,разбежались.Заклеил,замазал,думаете-скорость упала?
Фиеста? А вы видели,как она сидит на дороге?Впрочем,как и С-мах и проч. Как жаба-ее и не видно-чуть выше пней...Там,где я весной проехал с двумя пассажирами,Форд сел пустой по самые помидоры,тянули трактором,потом еще содрали 1200 грн на "Виннере" за пластиковую защиту. На кой мне такая авта? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sergi3692 писал(а): | Данил82 писал(а): | .... а не дай бог бампер треснет , даже трудно представить, сколько будет стоить доставка такого габарита с другого конца света, и кто захочет его вести через океан? |
А что с Albea не подходит? Как бы машины один в один |
С альбеа много чего не подходит...машины внешне одинаковые а не то.
Бампер, кстати, и в италавто есть, но 3 года назад просили 1400 грн. за некрашенный. Я забил, езжу с трещинкой-на скорость не влияет.
На сиену много по ходовой идет с Добло.
Кузовщина, согласен, проблема, но не настолько большая.
удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergi3692 Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял "бразилец" это еще больше отягощает суть вопроса? Оригиналы запчастей, что только с Бразилии везти надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
бери албею _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте этого еретика привяжем к капоту и покатаем по бориспольке |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv писал(а): | А давайте этого еретика привяжем к капоту и покатаем по бориспольке |
капот отвалитца
да и до бориспольки мало кто доедет - кто развалицца, у каго дела срочные... приедешь ты один и непонятно кто и на каком капоте прокатаетца
киевманчик маладец _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergi3692 Amico
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv
Очень дельный совет! Спасибо за посещение данного топика и за столь ценную информацию. Сам проходил данные процедуры при выборе машины?
Ребят, всем кто высказал свое видение вопроса, спасибо. Пока остаюсь при своем первоначальном выборе - Сиена. Все таки к душе припала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
sergi3692 писал(а): | ksv
Очень дельный совет! Спасибо за посещение данного топика и за столь ценную информацию. Сам проходил данные процедуры при выборе машины?
Ребят, всем кто высказал свое видение вопроса, спасибо. Пока остаюсь при своем первоначальном выборе - Сиена. Все таки к душе припала! |
он про киевмана скорее всего говорил _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | і ще одне,Kievman, покажи де можна взяти живу Фієсту за 7к? |
Точно знаю, находит тот, кто ищет
Я свою сторговал полтора года тому за 7.8уе, ща вот смотрю за 1.4 в моей комплектации все 8.5-9 просят, ото я барыго _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergi3692 Amico
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не важно.
Блин, проехался в Сиене, пощупал так сказать, на Ланосы, Вазы-шмазы смотреть не могу. А Шкода голову задрала куда-там, пафос а за ним ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|